Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Банкротство физических лиц

Ребята, скажите пожалуйста, в чём принципиальная разница между внесудебным и судебным банкротством физических лиц - по условиям, срокам, стоимости и последствиям? И самое главное, где можно найти такие услуги, кто поможет мне?

Моя история началась много лет назад, когда кредитные обязательства постепенно превратились в непосильную ношу. Постепенно я стал бояться звонков коллекторов, перестал получать удовольствие от жизни, постоянно находился в стрессе. Однажды друг порекомендовал компанию БЕЗДОЛГ https://bezdolg.com/ уверяя, что там работают настоящие профессионалы своего дела. Обратился туда и ни разу не пожалел. Консультация с Азером Бехбудовым сразу сняла большинство страхов и сомнений. Он доступно объяснил мне всю процедуру банкротства, рассказал, какие шаги предстоит предпринять и каким образом можно избежать рисков. Особенно впечатлил тот факт, что компания сопровождает клиента буквально на каждом этапе - начиная от подготовки пакета документов и заканчивая представлением интересов в суде. Меня поддерживали на протяжении всего процесса, аккуратно и точно выполняя свою работу. Сегодня я чувствую себя абсолютно другим человеком - наконец-то исчезло постоянное давление долга, вернулся покой и ощущение свободы.

Slengo - обсуждайка