Баня для здоровья
Цитата: Hawk от 2 февраля 2026, 13:29Говорят, что баня очень полезна для здоровья. Поэтому хочу попробовать сходить в ней. Где сейчас есть места, чтобы арендовать на некоторое время?
Говорят, что баня очень полезна для здоровья. Поэтому хочу попробовать сходить в ней. Где сейчас есть места, чтобы арендовать на некоторое время?
Цитата: Hawk от 2 февраля 2026, 13:31Цитата: Hawk от 2 февраля 2026, 13:29Говорят, что баня очень полезна для здоровья. Поэтому хочу попробовать сходить в ней. Где сейчас есть места, чтобы арендовать на некоторое время?
Кто какую может порекомендовать?
Цитата: Hawk от 2 февраля 2026, 13:29Говорят, что баня очень полезна для здоровья. Поэтому хочу попробовать сходить в ней. Где сейчас есть места, чтобы арендовать на некоторое время?
Кто какую может порекомендовать?
Цитата: Evidence от 3 февраля 2026, 07:50Цитата: Hawk от 2 февраля 2026, 13:29Говорят, что баня очень полезна для здоровья. Поэтому хочу попробовать сходить в ней. Где сейчас есть места, чтобы арендовать на некоторое время?
Идите в баню с банщиком , чтобы вас веником попарили хорошенько. Вот тогда точно будет польза для здоровья, сможете очистить организм, восстановить силы. Главное после этих процедур поспать. Тогда максимальную пользу для здоровья получите.
Идите в баню с банщиком , чтобы вас веником попарили хорошенько. Вот тогда точно будет польза для здоровья, сможете очистить организм, восстановить силы. Главное после этих процедур поспать. Тогда максимальную пользу для здоровья получите.