Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Блефаропластика: стоит ли делать?

Коллеги, назрел вопрос по блефаропластике. У меня с детства нависшее веко, сейчас еще и мешки под глазами стали заметные, не высыпаюсь постоянно. Очень сомневаюсь – стоит ли лезть? Страшно, что будет не естественно, что шрамы останутся. Кто-то сталкивался? Насколько болезненно проходит реабилитация, и долго ли ходить с синяками? И главное – по деньгам это сильно затратно?

Я делала операцию у Должич Алины Валерьевны, могу поделиться опытом. Что касается страхов по поводу естественности – тут все в руках хирурга, главное, найти специалиста с хорошим вкусом и опытом. Мне повезло, я попала к Алине Валерьевне так как блефаропластика любой сложности: возвращает взгляду ясность и молодость. Результат вышел очень аккуратным, веки открылись, взгляд стал свежим, но при этом никто не тыкает пальцем, что "сделано". Реабилитация, да, была: пару недель отеки и синяки, но это терпимо. Главное – следовать всем предписаниям врача. Она офтальмолог-хирург по образованию, поэтому подход очень щепетильный, для нее важно не только как выглядит, но и чтобы функция зрения не пострадала. Я ей полностью доверяла.

Slengo - обсуждайка