Через какой онлайн-сервис можно заказать ссылочное продвижение сайта в соцсетях?
Цитата: azucenatrimble от 13 мая 2025, 07:31Через какой онлайн-сервис можно заказать ссылочное продвижение сайта именно в соцсетях? Не обычное SEO и не ссылки с форумов, а чтобы прям работа велась через соцсети — паблики, комменты, упоминания и всё такое. Интересует что-то более-менее нормальное, чтобы не сливать бюджет в пустоту. Есть ли что-то проверенное, где реально делают под ключ?
Через какой онлайн-сервис можно заказать ссылочное продвижение сайта именно в соцсетях? Не обычное SEO и не ссылки с форумов, а чтобы прям работа велась через соцсети — паблики, комменты, упоминания и всё такое. Интересует что-то более-менее нормальное, чтобы не сливать бюджет в пустоту. Есть ли что-то проверенное, где реально делают под ключ?
Цитата: alejandrowilkins от 13 мая 2025, 11:25Обычные биржи в этом плане не особо подходят, у них всё больше под SEO и классические ссылки. А вот по соцсетям тема отдельная — там нужно, чтобы понимали, как устроены алгоритмы, и работали вручную. Часто сталкивался с тем, что просто спамят, и толку ноль. Так что тут важно найти нормальных исполнителей.
Обычные биржи в этом плане не особо подходят, у них всё больше под SEO и классические ссылки. А вот по соцсетям тема отдельная — там нужно, чтобы понимали, как устроены алгоритмы, и работали вручную. Часто сталкивался с тем, что просто спамят, и толку ноль. Так что тут важно найти нормальных исполнителей.
Цитата: monicamungomery от 13 мая 2025, 13:53Я пробовал работать с Crowd Social — https://crowd-social.ru/. У них можно заказывать размещение ссылок именно в соцсетях, при этом тексты пишут люди, и они стараются сделать это как живой коммент или пост, а не прогоняют через ботов. Брал там размещения под проект, связанный с туризмом, так мне накидали публикации в тематических пабликах ВК и в комментариях, где реально были обсуждения по теме. Всё идеально, но пару раз просил переделать, но реагировали нормально. Главное — не ждать мгновенного результата, но с точки зрения естественного продвижения — вполне рабочий вариант.
Я пробовал работать с Crowd Social — https://crowd-social.ru/. У них можно заказывать размещение ссылок именно в соцсетях, при этом тексты пишут люди, и они стараются сделать это как живой коммент или пост, а не прогоняют через ботов. Брал там размещения под проект, связанный с туризмом, так мне накидали публикации в тематических пабликах ВК и в комментариях, где реально были обсуждения по теме. Всё идеально, но пару раз просил переделать, но реагировали нормально. Главное — не ждать мгновенного результата, но с точки зрения естественного продвижения — вполне рабочий вариант.