Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через какой сервис можно самостоятельно продать свой автомобиль?

Через какой сервис вообще можно самому продать машину, чтобы без всей этой беготни с площадками и бесконечными звонками? Уже подумываю сдать куда-нибудь, но не хочу связываться с непонятными конторами. Нужно что-то, где сам оформляю продажу без навязанных условий. Может, кто-то пользовался нормальными вариантами? А то совсем запутался, предложений куча, а толку ноль.

Я бы не сказал, что тут есть один универсальный вариант. У каждого своё понимание удобства: кому-то важно быстро оформить, кому-то — чтобы самому контролировать процесс, а кто-то вообще хочет всё делать дистанционно. Плюс многое зависит от состояния машины и того, насколько ты готов тратить время на оформление и общение с покупателями. Так что тут больше вопрос, что лично тебе удобнее.

У меня была похожая ситуация пару месяцев назад. Хотел сам продать авто, но без всей этой суеты, когда тебе по десять раз звонят, спрашивают ерунду и пытаются сбить цену. В итоге попробовал вариант через КС Авто — не как срочный выкуп, а именно чтобы самому оформить продажу, но при этом они помогли с оценкой и документами. Я не люблю, когда за меня всё делают, поэтому попросил только подсказки по этапам, и они нормально отнеслись — без попыток что-то навязать. Машину оставил у них на площадке, а дальше уже сам контролировал цену и общение с покупателями. Их сайт: https://ks-auto.ru/.

Для меня главный плюс был в том, что не пришлось искать место, где машину держать и показывать. Поток людей там стабильный, и мне не надо было никого ждать у подъезда или отпрашиваться с работы. Продал примерно за неделю, при этом цену снижать почти не пришлось — они сразу подсказали, какая сумма выглядит адекватно, чтобы не сидеть месяцами. Особо гладкой рекламой заниматься не хочется, просто делюсь опытом: мне такой формат зашёл, потому что я всё равно сам решал, кому продавать и за сколько, а они закрыли технические моменты и экономили мое время.

Slengo - обсуждайка