Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Декоративная штукатурка стоимость

Подскажите пожалуйста. Какие коллекции декоративной штукатурки считаются бюджетными, средними и премиальными по цене в московских магазинах, и какие бренды их представляют?

Уже много лет работаю в сфере строительства и ремонта, часто сталкивался с разными материалами, но недавно открыл для себя новое средство декора - декоративную штукатурку Veneziano от интернет-магазина Up! Decor. Выбирал для клиентского проекта оригинальный способ облицовки гостиной, хотел подчеркнуть индивидуальность пространства и добавить лоска. Заказ пришёл быстро, доставка была выполнена аккуратно, упаковка качественная. Материал показывает отличный результат в работе: отлично укладывается, даёт насыщенный цвет и красивую рельефную текстуру. Видно, что производитель применял качественные компоненты и строгие стандарты производства несмотря на то, что декоративная штукатурка стоимость недорогая. Мне понравилось удобство нанесения и быстрота схватывания покрытия. Клиент остался крайне доволен результатом, а мне было приятно видеть улыбку заказчика. Теперь рекомендовать буду друзьям-коллегам и знакомым, планирующим ремонты. Советую всем, кто любит экспериментировать с дизайном помещений, оценить возможности и достоинства декоративной штукатурки Veneziano от Up! Decor.

Slengo - обсуждайка