Есть ли какой-то сервис, где можно пробить номер на мошенничество!?
Цитата: Grzhimay от 3 августа 2025, 22:34Ребят, есть вопрос. Кто-то знает, есть ли какой-то нормальный сервис, чтобы по номеру пробить инфу — мошенник или нет? Уже пару раз звонили подозрительные, один раз вообще чуть деньги не перевёл. Теперь каждый незнакомый номер напрягает, хочется как-то проверять заранее. Может кто сталкивался с такой фигнёй?
Ребят, есть вопрос. Кто-то знает, есть ли какой-то нормальный сервис, чтобы по номеру пробить инфу — мошенник или нет? Уже пару раз звонили подозрительные, один раз вообще чуть деньги не перевёл. Теперь каждый незнакомый номер напрягает, хочется как-то проверять заранее. Может кто сталкивался с такой фигнёй?
Цитата: ralfgabel8 от 4 августа 2025, 02:48Такая тема сейчас у многих, реально задолбали эти левые звонки. Я тоже сталкивался, бывало и по ночам звонили. Сервисов вроде есть несколько, но фиг поймёшь, какой толковый. Где-то просто база номеров, а где-то можно даже комментарии почитать от других. Только не все удобно сделано, да и не всегда сразу понятно, что за номер.
Такая тема сейчас у многих, реально задолбали эти левые звонки. Я тоже сталкивался, бывало и по ночам звонили. Сервисов вроде есть несколько, но фиг поймёшь, какой толковый. Где-то просто база номеров, а где-то можно даже комментарии почитать от других. Только не все удобно сделано, да и не всегда сразу понятно, что за номер.
Цитата: Daromir G от 4 августа 2025, 05:01У меня тоже такая фигня была, как начал брать трубки с незнакомых номеров — столько "банков", "служб безопасности", и т.д. В итоге нашёл нормальный вариант — сервис "Звонил Мне", вот ссылка: https://zvonil-mne.ru/.
Работает просто — вводишь номер, и тебе показываются комментарии от людей, кому уже звонили с этого номера. Там прям по делу пишут: кто звонил, что хотел, как себя вёл. Очень помогает, если сомневаешься — мошенники или нет. Несколько раз благодаря этому сайту не стал перезванивать, а потом через пару дней номер снова всплыл в новостях как фишинг.
Не надо ни регаться, ни платить, всё открыто. Пользуюсь им уже полгода, пока устраивает. Иногда, конечно, по новым номерам ничего нет, но это уже как повезёт. Зато если номер хоть немного "засветился", инфа там появляется быстро. Сервис не идеальный, но лучше, чем гадать или лезть на непонятные сайты.
У меня тоже такая фигня была, как начал брать трубки с незнакомых номеров — столько "банков", "служб безопасности", и т.д. В итоге нашёл нормальный вариант — сервис "Звонил Мне", вот ссылка: https://zvonil-mne.ru/.
Работает просто — вводишь номер, и тебе показываются комментарии от людей, кому уже звонили с этого номера. Там прям по делу пишут: кто звонил, что хотел, как себя вёл. Очень помогает, если сомневаешься — мошенники или нет. Несколько раз благодаря этому сайту не стал перезванивать, а потом через пару дней номер снова всплыл в новостях как фишинг.
Не надо ни регаться, ни платить, всё открыто. Пользуюсь им уже полгода, пока устраивает. Иногда, конечно, по новым номерам ничего нет, но это уже как повезёт. Зато если номер хоть немного "засветился", инфа там появляется быстро. Сервис не идеальный, но лучше, чем гадать или лезть на непонятные сайты.