Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли проверенные сайты для заказа выпускной квалификационной работы?

Кто заказывал ВКР онлайн, подскажите, есть ли проверенные сайты, где реально можно заказать без риска и чтобы сдали в срок? Нужно для бакалавриата, тема не суперсложная, но самому сейчас совсем нет времени. В интернете вариантов куча, но боюсь нарваться на халтуру или просто потерять деньги. Интересуют именно сайты, где у кого-то реально был положительный опыт. Не реклама, а по делу.

Я в этом году через такое проходил, понимаю твои сомнения. Тоже перерыл кучу всего, половина сайтов – одно название, даже не отвечают толком. В итоге наткнулся на подборку в блоге DirectLine – https://www.directline.pro/blog/zakazat-vkr/. Там нормально расписаны ТОП-10 сайтов, которые работают в 2025 году. Я сам заказывал на одном из них — выбрал по рейтингу из этой статьи. Делали по ВКР по экономике, с нуля, без шаблонов и копипасты. Сначала скинули план, потом сделали главы поэтапно, на связи были постоянно, правки внесли быстро. Сдал с первого раза. Не идеально, конечно, но свою задачу закрыли. Советую просто глянуть эту статью, она мне реально сэкономила кучу времени.

Slengo - обсуждайка