Есть ли проверенные точки в Москве, где продают надежные офисные стулья и кресла?
Цитата: joladrianne от 25 августа 2025, 04:03Нужен совет, ребята. Подскажите, есть ли проверенные точки в Москве, где можно взять нормальные офисные стулья или кресла, чтобы потом не жалеть? Уже пару раз обжигался на покупке — один стул развалился через месяц, у второго газлифт сломался буквально через пару недель. Не хочется в очередной раз выбросить деньги на ветер, хочется что-то реально надёжное и удобное.
Нужен совет, ребята. Подскажите, есть ли проверенные точки в Москве, где можно взять нормальные офисные стулья или кресла, чтобы потом не жалеть? Уже пару раз обжигался на покупке — один стул развалился через месяц, у второго газлифт сломался буквально через пару недель. Не хочется в очередной раз выбросить деньги на ветер, хочется что-то реально надёжное и удобное.
Цитата: bernardlocklear от 25 августа 2025, 08:09Слушай, у меня похожая история была, тоже задолбался менять кресла каждые полгода. Я для себя понял одно: в торговых центрах лучше не брать, там много дешёвого барахла под видом “крутого бренда”. Лучше искать места, где реально заморачиваются на качестве, а не на красивой картинке. Но сразу говорю, хорошее кресло — это уже не пару тысяч, так что закладывайся на нормальный бюджет.
Слушай, у меня похожая история была, тоже задолбался менять кресла каждые полгода. Я для себя понял одно: в торговых центрах лучше не брать, там много дешёвого барахла под видом “крутого бренда”. Лучше искать места, где реально заморачиваются на качестве, а не на красивой картинке. Но сразу говорю, хорошее кресло — это уже не пару тысяч, так что закладывайся на нормальный бюджет.
Цитата: nina563414028 от 25 августа 2025, 10:50Я недавно решал ту же проблему, перебрал кучу вариантов и в итоге взял кресло через сайт https://www.defo.ru/. Сначала сомневался, потому что до этого покупал только вживую, но тут понравилось, что можно было приехать и посидеть на образцах перед заказом. Взял себе кресло с высокой спинкой и регулируемыми подлокотниками, уже почти год пользуюсь — всё окей, ничего не скрипит, газлифт живой, ткань как новая. У них на сайте сразу видно, какие модели реально есть в наличии, не приходится ждать по месяцу. Из плюсов ещё — нормально отвечают на вопросы, когда звонишь, помогли подобрать под мой вес и рост, а не впаривали что попало. Если нужен вариант, который не развалится через пару месяцев, рекомендую глянуть, хотя, конечно, финальный выбор за тобой.
Я недавно решал ту же проблему, перебрал кучу вариантов и в итоге взял кресло через сайт https://www.defo.ru/. Сначала сомневался, потому что до этого покупал только вживую, но тут понравилось, что можно было приехать и посидеть на образцах перед заказом. Взял себе кресло с высокой спинкой и регулируемыми подлокотниками, уже почти год пользуюсь — всё окей, ничего не скрипит, газлифт живой, ткань как новая. У них на сайте сразу видно, какие модели реально есть в наличии, не приходится ждать по месяцу. Из плюсов ещё — нормально отвечают на вопросы, когда звонишь, помогли подобрать под мой вес и рост, а не впаривали что попало. Если нужен вариант, который не развалится через пару месяцев, рекомендую глянуть, хотя, конечно, финальный выбор за тобой.