Есть ли туроператоры в Москве, которые отправляют в оздоровительные лагеря детей на лето?
Цитата: stacia94n450 от 19 мая 2025, 07:39Кто-нибудь в курсе, есть ли в Москве туроператоры, которые занимаются отправкой детей в оздоровительные лагеря на лето? Интересует именно с организацией всего процесса — не просто путёвку купить, а чтоб и проезд, и сопровождение, и документы помогли оформить. У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Кто-нибудь в курсе, есть ли в Москве туроператоры, которые занимаются отправкой детей в оздоровительные лагеря на лето? Интересует именно с организацией всего процесса — не просто путёвку купить, а чтоб и проезд, и сопровождение, и документы помогли оформить. У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Цитата: nswefa от 19 мая 2025, 11:53У нас похожий вопрос стоял в прошлом году. Варианты есть, но надо понимать, что всё зависит от возраста ребёнка и направления, куда хотите. В Москве таких фирм несколько, но надо заранее всё уточнять — часто мест уже нет к маю. Обычно предлагают и транспорт, и медстраховку, и даже сопровождение до места. Мы ездили своим ходом, но через агентство оформлялись.
У нас похожий вопрос стоял в прошлом году. Варианты есть, но надо понимать, что всё зависит от возраста ребёнка и направления, куда хотите. В Москве таких фирм несколько, но надо заранее всё уточнять — часто мест уже нет к маю. Обычно предлагают и транспорт, и медстраховку, и даже сопровождение до места. Мы ездили своим ходом, но через агентство оформлялись.
Цитата: jaunitadeboer9 от 19 мая 2025, 13:59У меня в прошлом году дочка ездила в лагерь через "Линтас Тур" — могу поделиться, как всё прошло. Мы сами из Москвы, искали что-то надёжное, чтоб и ребёнок в порядке, и нам спокойно. Взяли путёвку через них в лагерь в Подмосковье, они всё организовали — и проезд туда-обратно, и сопровождение с вожатым, и помогли со всеми бумажками, даже медсправку подсказали где сделать быстро. Брали всё в офисе, менеджер всё объяснил спокойно, без давления. Цена была нормальная, без накруток. Сама поездка прошла без нареканий, каждый день был на связи сопровождающий, по возвращении забрали с того же места, где отправляли. Телефон: 8 495 540-46-01. Мы остались довольны, буду обращаться к ним и в этом году.
У меня в прошлом году дочка ездила в лагерь через "Линтас Тур" — могу поделиться, как всё прошло. Мы сами из Москвы, искали что-то надёжное, чтоб и ребёнок в порядке, и нам спокойно. Взяли путёвку через них в лагерь в Подмосковье, они всё организовали — и проезд туда-обратно, и сопровождение с вожатым, и помогли со всеми бумажками, даже медсправку подсказали где сделать быстро. Брали всё в офисе, менеджер всё объяснил спокойно, без давления. Цена была нормальная, без накруток. Сама поездка прошла без нареканий, каждый день был на связи сопровождающий, по возвращении забрали с того же места, где отправляли. Телефон: 8 495 540-46-01. Мы остались довольны, буду обращаться к ним и в этом году.