Есть ли в Костроме агентства которые занимаются разработкой сайтов под ключ? Нужно для туристической компании!
Цитата: maudenapier от 14 мая 2025, 23:59Кто в теме, подскажите, есть ли в Костроме агентства, которые делают сайты под ключ? Нужен сайт для туристической компании — туры по региону, бронирование, информация о маршрутах и всё такое. Сам в этом не разбираюсь, хочется отдать всё на разработку, чтобы сделали нормально и без головняка.
Кто в теме, подскажите, есть ли в Костроме агентства, которые делают сайты под ключ? Нужен сайт для туристической компании — туры по региону, бронирование, информация о маршрутах и всё такое. Сам в этом не разбираюсь, хочется отдать всё на разработку, чтобы сделали нормально и без головняка.
Цитата: tomoko0458 от 15 мая 2025, 04:08Вообще, в Костроме есть студии, которые занимаются разработкой сайтов, и под ключ делают тоже. Я сталкивался с таким для малого бизнеса — вариантов хватает, только надо понимать, чего хочешь от сайта, чтобы потом меньше переделывать. Туристическая тема — это не просто визитка, тут сразу много нюансов. Надо, чтобы и удобно было, и понятно всё.
Вообще, в Костроме есть студии, которые занимаются разработкой сайтов, и под ключ делают тоже. Я сталкивался с таким для малого бизнеса — вариантов хватает, только надо понимать, чего хочешь от сайта, чтобы потом меньше переделывать. Туристическая тема — это не просто визитка, тут сразу много нюансов. Надо, чтобы и удобно было, и понятно всё.
Цитата: mellisasoriano от 15 мая 2025, 06:15Я сам заказывал сайт для небольшого туристического проекта в Костроме пару лет назад, обращался в компанию ARTBYTE. Они нормально подошли к задаче — не просто сверстали по шаблону, а разобрались в специфике. Мы делали сайт с каталогом туров, возможностью оставить заявку и интеграцией с картой. Работали поэтапно, сначала согласовали макет, потом уже пошла верстка и программная часть. Не без косяков, конечно, мелочи по ходу вылезали, но всё поправили. Общение нормальное, не исчезали. Думаю, разработка сайтов кострома для туркомпаний важный этап, хотя лучше сразу обсудить, что конкретно нужно, чтоб они правильно оценили объём и сроки.
Я сам заказывал сайт для небольшого туристического проекта в Костроме пару лет назад, обращался в компанию ARTBYTE. Они нормально подошли к задаче — не просто сверстали по шаблону, а разобрались в специфике. Мы делали сайт с каталогом туров, возможностью оставить заявку и интеграцией с картой. Работали поэтапно, сначала согласовали макет, потом уже пошла верстка и программная часть. Не без косяков, конечно, мелочи по ходу вылезали, но всё поправили. Общение нормальное, не исчезали. Думаю, разработка сайтов кострома для туркомпаний важный этап, хотя лучше сразу обсудить, что конкретно нужно, чтоб они правильно оценили объём и сроки.