Есть ли в Москве службы, которые экстренно доставляют больных в другой город? Мне нужно отца срочно перевезти в другую больницу!
Цитата: lavina94g3095626 от 5 июня 2025, 22:43Кто знает, есть ли в Москве службы, которые могут экстренно перевезти больного в другой город? Очень срочно нужно отца перевезти в другую больницу, местные врачи толком ничего не делают, а время идёт. Состояние нестабильное, обычной машиной не вариант, нужно что-то типа медтранспорта с сопровождением. Может, кто сталкивался?
Кто знает, есть ли в Москве службы, которые могут экстренно перевезти больного в другой город? Очень срочно нужно отца перевезти в другую больницу, местные врачи толком ничего не делают, а время идёт. Состояние нестабильное, обычной машиной не вариант, нужно что-то типа медтранспорта с сопровождением. Может, кто сталкивался?
Цитата: tammybickford16 от 6 июня 2025, 02:39Такие службы вроде есть, но их не так много. Всё зависит от состояния человека — если тяжёлое, то нужно, чтобы в машине была аппаратура и кто-то из медиков. Иногда используют санитарную авиацию, если расстояние большое. Главное — заранее всё обговорить, чтобы потом не было сюрпризов. Ситуация, конечно, стрёмная...
Такие службы вроде есть, но их не так много. Всё зависит от состояния человека — если тяжёлое, то нужно, чтобы в машине была аппаратура и кто-то из медиков. Иногда используют санитарную авиацию, если расстояние большое. Главное — заранее всё обговорить, чтобы потом не было сюрпризов. Ситуация, конечно, стрёмная...
Цитата: ccinaomi8054055 от 6 июня 2025, 05:10У меня была похожая ситуация с матерью — нужно было в срочном порядке везти её из Москвы в клинику в другом регионе. Воспользовались "ТРАНСМЕДАВИЕЙ" — https://transmedavia.ru/. У них есть машины с медоборудованием, с нами ехала реанимационная бригада, всё по делу, без показухи. Всё быстро организовали, на месте были через 10 минут после заявки. Я тогда по телефону всё уточнил, объяснил состояние, и они сразу подобрали нужную комплектацию. По деньгам — не дёшево, но и не космос. Главное, что доехали без эксцессов. Если вопрос стоит остро и времени нет, я бы на твоём месте не тянул.
У меня была похожая ситуация с матерью — нужно было в срочном порядке везти её из Москвы в клинику в другом регионе. Воспользовались "ТРАНСМЕДАВИЕЙ" — https://transmedavia.ru/. У них есть машины с медоборудованием, с нами ехала реанимационная бригада, всё по делу, без показухи. Всё быстро организовали, на месте были через 10 минут после заявки. Я тогда по телефону всё уточнил, объяснил состояние, и они сразу подобрали нужную комплектацию. По деньгам — не дёшево, но и не космос. Главное, что доехали без эксцессов. Если вопрос стоит остро и времени нет, я бы на твоём месте не тянул.