Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве центры, где делают КТ лёгких без очередей и с расшифровкой на месте?

Подскажите, реально ли в Москве пройти КТ лёгких так, чтобы не сидеть часами в очереди, а потом ещё неделю ждать описание? Ситуация не критическая, но хочется сделать всё быстро и спокойно, чтобы на месте сразу получить заключение от врача. Может, кто-то уже сталкивался с этим и знает, как организовать, чтобы всё прошло без задержек?

Мне доводилось делать КТ в разных местах, и могу сказать, что многое зависит от того, в какое время приезжаешь и как там устроен приём. Иногда можно попасть почти сразу, особенно если записываться на утро, но бывает, что затягивается. По поводу расшифровки тоже не везде одинаково: где-то врач на месте смотрит и даёт результат быстро, а где-то отправляют ждать протокол.

Я сам недавно делал КТ лёгких в "EuroDiCenter" https://eurodicenter.ru/. У меня тоже была цель — пройти без долгого ожидания и получить результат сразу. Записался на удобное время через сайт, приехал, и в регистратуре всё прошло быстро, без бумажной волокиты. На саму процедуру ушло минут 10–15, и после этого врач буквально в течение получаса выдал описание. Для меня это было важно, потому что нужно было сразу показать результат терапевту. Атмосфера там спокойная, персонал нормально относится, без лишней формальности. Не скажу, что всё идеально, но сам процесс оказался удобным и без затяжек. В итоге я в тот же день вышел уже с готовым заключением на руках.

Slengo - обсуждайка