Есть ли в России надежные букмекеры, которым можно доверять?
Цитата: nswefa от 22 июня 2025, 22:28Есть ли в России вообще нормальные букмекеры, которым реально можно доверять? А то столько разводов вокруг, что уже не знаешь, кто честный, а кто просто деньги тянет. Хочется найти такого, у кого выплаты без задержек и не режут лимиты сразу после пары выигрышей. Кто реально пользуется – отпишитесь, интересно мнение реальных людей, а не реклама.
Есть ли в России вообще нормальные букмекеры, которым реально можно доверять? А то столько разводов вокруг, что уже не знаешь, кто честный, а кто просто деньги тянет. Хочется найти такого, у кого выплаты без задержек и не режут лимиты сразу после пары выигрышей. Кто реально пользуется – отпишитесь, интересно мнение реальных людей, а не реклама.
Цитата: marinamcnabb88 от 23 июня 2025, 02:28Та же история, сам уже пару лет на спорте, но с букмекерами постоянно лотерея. Одни вроде норм, но потом начинают чудить – то выводы по неделе, то запросы документов каждый раз как выиграешь что-то серьёзное. По личному опыту скажу – прям идеально не бывает, но есть те, с кем можно работать, если аккуратно подходить и не лезть в вилки и схемы.
Та же история, сам уже пару лет на спорте, но с букмекерами постоянно лотерея. Одни вроде норм, но потом начинают чудить – то выводы по неделе, то запросы документов каждый раз как выиграешь что-то серьёзное. По личному опыту скажу – прям идеально не бывает, но есть те, с кем можно работать, если аккуратно подходить и не лезть в вилки и схемы.
Цитата: wesleyhopson4 от 23 июня 2025, 05:05Я последние месяцы ставлю через Melbet, вот тут — https://melbetcomofficial.ru/. Особых проблем не было, хотя до этого успел обжечься с другими. Из того, что нравится – быстро заводятся и выводятся деньги, чаще всего в тот же день или максимум на следующий, ни разу не морозили средства. У меня пару раз были споры по расчёту ставок, писал в саппорт – отвечают внятно, не морозятся, один раз даже пересчитали в мою пользу. Коэффициенты обычные, не скажу что супер, но зато и с ограничениями не торопятся – ставлю не по мелочи, всё норм пока. Короче, не идеал, но по сравнению с другими – хотя бы без цирка.
Я последние месяцы ставлю через Melbet, вот тут — https://melbetcomofficial.ru/. Особых проблем не было, хотя до этого успел обжечься с другими. Из того, что нравится – быстро заводятся и выводятся деньги, чаще всего в тот же день или максимум на следующий, ни разу не морозили средства. У меня пару раз были споры по расчёту ставок, писал в саппорт – отвечают внятно, не морозятся, один раз даже пересчитали в мою пользу. Коэффициенты обычные, не скажу что супер, но зато и с ограничениями не торопятся – ставлю не по мелочи, всё норм пока. Короче, не идеал, но по сравнению с другими – хотя бы без цирка.