Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Санкт-Петербурге магазины с настоящими мясными консервами?

Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы в Питере реально продавались мясные консервы, а не какая-то смесь с соей и желатином? Чисто мясные, без этих всех добавок. Хочется просто открыть банку и получить то, что заявлено на этикетке. Не хочется тратить время на супермаркеты, где чаще всего берёшь кота в мешке. Есть ли вообще такие места, где можно купить настоящее мясо в банках?

Я раньше тоже мучился с этим вопросом. Часто смотришь на банку, а там процент мяса смешной, больше вода и какие-то добавки. В Питере, конечно, выбор вроде есть, но он сильно зависит от магазина, района и того, кто поставщик. Иногда в небольших лавках можно найти что-то стоящее, но это больше случайность. Чаще приходится перебиратиь варианты, пробовать разные марки, чтобы понять, где реально мясо, а где фикция.

Лично я нашёл для себя нормальный вариант через интернет. Есть магазин "Колбаса 78" — https://www.kolbasa78.ru/. Заказывал у них несколько раз мясные консервы, и реально отличает то, что на банке заявлен процент мяса совпадает с тем, что внутри. Брал говядину и свинину в собственном соку, открывал банку — мясо целое, кусочки плотные, без этих резиновых или водянистых частей. Ещё понравилось, что упаковка не обманчивая: банка открывается легко, мясо не разваливается в кашу, как у некоторых других производителей. Доставка удобная, приходило прямо домой, ни разу не было, чтобы банка была помята или вздутая. Могу сказать, что для меня этот магазин стал источником реально мясных консервов, потому что до этого пробовал несколько обычных магазинов — всё как-то не то, а тут качество именно то, что ожидаешь.

Slengo - обсуждайка