Где хороший выбор смокингов напрокат?
Цитата: Evidence от 12 января 2026, 13:37Ищу смокинг напрокат нестандартного размера. У меня часто возникают проблемы с подбором одежды. Может, кто-то знает салон, где есть хорошие варианты для нестандартной фигуры?
Ищу смокинг напрокат нестандартного размера. У меня часто возникают проблемы с подбором одежды. Может, кто-то знает салон, где есть хорошие варианты для нестандартной фигуры?
Цитата: Evidence от 12 января 2026, 13:39Цитата: Evidence от 12 января 2026, 13:37Ищу смокинг напрокат нестандартного размера. У меня часто возникают проблемы с подбором одежды. Может, кто-то знает салон, где есть хорошие варианты для нестандартной фигуры?
Также интересуют условия аренды
Цитата: Evidence от 12 января 2026, 13:37Ищу смокинг напрокат нестандартного размера. У меня часто возникают проблемы с подбором одежды. Может, кто-то знает салон, где есть хорошие варианты для нестандартной фигуры?
Также интересуют условия аренды
Цитата: Hawk от 13 января 2026, 08:51Советую посмотреть каталог салона Veyms, там точно есть прокат смокингов . Сам пользовался их услугами и остался доволен качеством смокинга и обслуживанием. И за размер можете не переживать, они прям на месте подгоняют по фигуре, поэтому точно сядет как надо.
Советую посмотреть каталог салона Veyms, там точно есть прокат смокингов . Сам пользовался их услугами и остался доволен качеством смокинга и обслуживанием. И за размер можете не переживать, они прям на месте подгоняют по фигуре, поэтому точно сядет как надо.