Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где качественно обновить старую кожу на сиденьях в г. Санкт-Петербург?

Взял себе недавно подержанную БМВ, по технике все отлично, но вот салон просто в ужасном состоянии. На водительском сиденье кожа не просто потерлась, а уже пошли конкретные трещины, особенно на боковой поддержке, которая ближе к двери. Видимо, предыдущий владелец был крупным мужчиной и постоянно задевал эту часть при посадке. Смотрится это очень дешево и портит все впечатление от покупки. Чехлы покупать вообще не хочу, они вечно сползают, да и сидеть на них не так удобно, теряется весь смысл кожаного салона. Хочу именно перешить, чтобы выглядело как с завода. Может кто-то сталкивался с такой проблемой в Питере? Куда лучше ехать, чтобы сделали реально качественно и материалы были нормальные, а не клеенка, которая через полгода облезет?

У меня была абсолютно такая же история с салоном, боковины — это вообще болезнь многих машин, особенно если кожа натуральная, она со временем дубеет и лопается. Я долго искал, где сделать, чтобы и по цвету попали, и по фактуре. В итоге обратился к ребятам, которые занимаются этим профессионально. Там суть не только в том, чтобы новую кожу натянуть, они еще и сам поролон внутри восстанавливают, если он просижен, поэтому сиденье становится упругим, как новое. Мне подобрали экокожу под оригинал, отличить от родной вообще невозможно, а по износостойкости она сейчас даже лучше натуральной бывает. Делал в автоателье "BIRSON", остался очень доволен результатом, швы ровные, нитки не торчат, все подушки безопасности учли при пошиве. Советую глянуть их работы, там сразу понятно уровень. Вот ссылка на их услуги: https://birsonavto.ru/services/peretyazhka-sideniy

Slengo - обсуждайка