Где купить классные искусственные цветы?
Цитата: lizaveta от 10 августа 2025, 07:19
Ребят, подскажите, где можно найти качественные искусственные цветы? Хочу украсить квартиру, но живые постоянно вянут, а большинство подделок выглядят дешево. Видел в магазинах варианты, но либо пластик ужасный, либо цены космос. Может, кто знает проверенное место с нормальным ассортиментом и адекватными ценами?
Ребят, подскажите, где можно найти качественные искусственные цветы? Хочу украсить квартиру, но живые постоянно вянут, а большинство подделок выглядят дешево. Видел в магазинах варианты, но либо пластик ужасный, либо цены космос. Может, кто знает проверенное место с нормальным ассортиментом и адекватными ценами?
Цитата: Borecka от 10 августа 2025, 11:41Я недавно себе брал искусственные цветы в https://www.shop-artflowers.com – вроде норм. Выбор большой: есть и розы, и орхидеи, даже декоративные деревья типа пальм. Качество на уровне – не отличишь от живых, если не тыкать специально. Цены разные, можно найти и бюджетные варианты за пару сотен, и что-то посерьёзнее, если хочется большую композицию.
Доставка по России есть, упаковывают нормально – ничего не помялось. У них на сайте удобно фильтровать по типу растения и цене, так что можно быстро найти что-то под свой интерьер. Если сомневаешься, можешь сначала заказать одну штуку, посмотреть вживую. У меня вот гортензия стоит – уже полгода как новая, даже пылью не успела покрыться.
Я недавно себе брал искусственные цветы в https://www.shop-artflowers.com – вроде норм. Выбор большой: есть и розы, и орхидеи, даже декоративные деревья типа пальм. Качество на уровне – не отличишь от живых, если не тыкать специально. Цены разные, можно найти и бюджетные варианты за пару сотен, и что-то посерьёзнее, если хочется большую композицию.
Доставка по России есть, упаковывают нормально – ничего не помялось. У них на сайте удобно фильтровать по типу растения и цене, так что можно быстро найти что-то под свой интерьер. Если сомневаешься, можешь сначала заказать одну штуку, посмотреть вживую. У меня вот гортензия стоит – уже полгода как новая, даже пылью не успела покрыться.