Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить автомобильные коврики Eva в Москве?

Кто знает, где в Москве можно купить нормальные автомобильные коврики EVA? Чтобы не выцветали быстро, не воняли резиной и с бортиками, а то уже второй комплект беру — один хуже другого. Магазинов куча, но не хочется опять на что-то странное нарваться. Может, кто-то уже брал и может подсказать?

Я тоже искал недавно, ситуация такая же была — везде вроде бы одно и то же, а по факту качество разное. Еще смотрел, чтобы можно было по своим размерам заказать, потому что универсальные не всегда хорошо ложатся. В итоге нашёл пару мест, но пока сам ничего не заказывал, изучаю, так что конкретного места не посоветую.

Брал коврики EVA месяца два назад, тоже в Москве, заказывал через интернет-магазин Zigzag — вот ссылка: https://zigzag-eva.ru/. У меня Renault Duster, так вот коврики пришли чётко по размеру, с бортиками и клипсами, которые нормально держат — не ёрзают под ногами. Запаха вообще не было, даже после распаковки. Я им сразу написал по машине, они уточнили пару моментов и сделали под заказ. Делают быстро, через пару дней уже забрал самовывозом. По цене — ну не дёшево, но я просто устал менять коврики каждые полгода. Эти пока держатся отлично, мою керхером — не расползаются. Так что если не охота в третий раз выбрасывать деньги, то можешь глянуть у них.

Slengo - обсуждайка