Где можно купить холодильное оборудование для магазина с доставкой в Казань?
Цитата: EfremVolo от 28 апреля 2025, 06:25Народ, подскажите, где можно в Казань заказать холодильное оборудование для магазина с доставкой? Нужно что-то надежное, витрины и шкафы в первую очередь. Желательно, чтобы нормальную доставку сделали без косяков, потому что с таким грузом проблемы потом дороже выходят. Кто где брал, куда лучше обратиться?
Народ, подскажите, где можно в Казань заказать холодильное оборудование для магазина с доставкой? Нужно что-то надежное, витрины и шкафы в первую очередь. Желательно, чтобы нормальную доставку сделали без косяков, потому что с таким грузом проблемы потом дороже выходят. Кто где брал, куда лучше обратиться?
Цитата: christiemaki06 от 28 апреля 2025, 10:19Тема знакомая. Когда для точки искал холодильники, оказалось, что контор много, но не все работают аккуратно с доставкой, особенно с крупногабаритом. Надо смотреть, чтобы и ассортимент нормальный был, и чтобы именно с перевозкой и установкой помогли, а то бывает, привезут — потом сам голову ломаешь, как занести и поставить.
Тема знакомая. Когда для точки искал холодильники, оказалось, что контор много, но не все работают аккуратно с доставкой, особенно с крупногабаритом. Надо смотреть, чтобы и ассортимент нормальный был, и чтобы именно с перевозкой и установкой помогли, а то бывает, привезут — потом сам голову ломаешь, как занести и поставить.
Цитата: adanenticknap от 28 апреля 2025, 12:32Я себе в прошлом году заказывал через "Фриз холод" — https://frizholod.ru/. Могу сказать, что с ними было проще всего. Мне нужно было сразу несколько витрин и один большой шкаф, плюс морозильный ларь. Созвонился, объяснил, что в Казань доставка нужна, по срокам и условиям все сразу проговорили без каких-то мутных обещаний. Доставку сделали в оговоренный день, курьеры нормальные попались — все аккуратно занесли, распаковали, вместе проверили на месте. Был один момент — по габаритам одна витрина еле-еле в дверь прошла, но ребята заранее уточняли размеры и все рассчитали, так что в итоге без проблем. По ценам, кстати, тоже не вышло сильно дороже, чем у местных, а по сервису точно спокойнее. Так что могу сказать, что опыт с ними нормальный получился, без лишних нервов.
Я себе в прошлом году заказывал через "Фриз холод" — https://frizholod.ru/. Могу сказать, что с ними было проще всего. Мне нужно было сразу несколько витрин и один большой шкаф, плюс морозильный ларь. Созвонился, объяснил, что в Казань доставка нужна, по срокам и условиям все сразу проговорили без каких-то мутных обещаний. Доставку сделали в оговоренный день, курьеры нормальные попались — все аккуратно занесли, распаковали, вместе проверили на месте. Был один момент — по габаритам одна витрина еле-еле в дверь прошла, но ребята заранее уточняли размеры и все рассчитали, так что в итоге без проблем. По ценам, кстати, тоже не вышло сильно дороже, чем у местных, а по сервису точно спокойнее. Так что могу сказать, что опыт с ними нормальный получился, без лишних нервов.