Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом купить моторное масло лукойл авангард ультра 10w 40 в бочках в Москве!?

Кто в курсе, где в Москве можно оптом взять моторное масло Лукойл Авангард Ультра 10W-40 в бочках? Интересует именно в бочках, не канистры. Нужен нормальный поставщик, который работает с юрлицами, ну или ИП. Объемы не фурами, но стабильно беру — порядка 5–6 бочек в месяц. Было бы отлично, если доставка есть, но можно и самовывоз, если не на другом конце города.

С таким маслом вроде проблем нет — Лукойл достаточно распространён, особенно если берёшь 10W-40. Сам раньше на складе работал, и знаю, что его много где берут. Главное — найти тех, кто действительно работает напрямую, а не перекупов, потому что те часто накручивают прилично. Поставщики обычно договариваются по звонку, лучше так выходить, чем через прайсы.

Брал у Просбытаhttps://prosbyt.ru/lukoyl-avangard-ultra-polusinteticheskoe-sae-10w-40-api-ci-4sl. У них как раз Лукойл Авангард Ультра 10W-40 есть в бочках, брал для своего автопарка, беру по 3–4 бочки каждые пару месяцев. Всё чётко: документы, оплата по счёту, можно под ИП. Самовывоз возможен, но я делал доставку — не в центр, но довезли нормально, без задержек. Звонил, уточнял наличие, отвечают без тягомотины. Цена была адекватная на момент покупки, не самая низкая, но зато без сюрпризов. Не скажу, что прям вау-сервис, но по факту всё отгружают без косяков, что для меня главное.

Slengo - обсуждайка