Где можно получить или оформить грузовой пропуск на МКАД?
Цитата: giaculbertson17 от 24 июля 2025, 05:08Кто сталкивался, подскажите, где сейчас можно оформить грузовой пропуск на МКАД? Нужно на фуру. Слышал, что поменялись какие-то правила, теперь не совсем понятно куда идти и что вообще нужно. Может, кто-то уже проходил эту процедуру и подскажет, с чего начать?
Кто сталкивался, подскажите, где сейчас можно оформить грузовой пропуск на МКАД? Нужно на фуру. Слышал, что поменялись какие-то правила, теперь не совсем понятно куда идти и что вообще нужно. Может, кто-то уже проходил эту процедуру и подскажет, с чего начать?
Цитата: KazimirSh от 24 июля 2025, 09:20Я недавно тоже интересовался этим вопросом. Там реально много нюансов стало, особенно с тем, на какой именно круг МКАД нужен пропуск и в какое время. Всё зависит от типа транспорта, веса, категории и того, куда ты заезжать будешь. Сам пока только собираю инфу, но знаю, что делают это не в одном месте и есть разные варианты.
Я недавно тоже интересовался этим вопросом. Там реально много нюансов стало, особенно с тем, на какой именно круг МКАД нужен пропуск и в какое время. Всё зависит от типа транспорта, веса, категории и того, куда ты заезжать будешь. Сам пока только собираю инфу, но знаю, что делают это не в одном месте и есть разные варианты.
Цитата: arnoldoslaton0 от 24 июля 2025, 11:52Оформлял пропуск пару месяцев назад, тоже для фуры. Мучиться сам не стал, потому что там с документами можно легко запутаться — нужна куча всего: СТС, доверенность, договор аренды, ещё что-то по юрлицу. Нашёл нормальных ребят из компании "СПП" — https://xn--o1aae.xn--80adxhks/. Они всё оформили быстро, без лишних вопросов. Просто скинул им всё по списку, через день уже был готов пропуск. Никуда не ездил, всё сделали дистанционно, что удобно. Стоимость адекватная, без навязываний. Работают по делу, без пустых обещаний. Если времени и желания разбираться самому нет — это вариант. Я остался доволен.
Оформлял пропуск пару месяцев назад, тоже для фуры. Мучиться сам не стал, потому что там с документами можно легко запутаться — нужна куча всего: СТС, доверенность, договор аренды, ещё что-то по юрлицу. Нашёл нормальных ребят из компании "СПП" — https://xn--o1aae.xn--80adxhks/. Они всё оформили быстро, без лишних вопросов. Просто скинул им всё по списку, через день уже был готов пропуск. Никуда не ездил, всё сделали дистанционно, что удобно. Стоимость адекватная, без навязываний. Работают по делу, без пустых обещаний. Если времени и желания разбираться самому нет — это вариант. Я остался доволен.