Где можно пройти курсы по электробезопасности в Москве?
Цитата: LazirkoSv от 16 ноября 2025, 00:22Последние пару недель ломаю голову, где в Москве можно нормально пройти курсы по электробезопасности, чтобы потом без проблем оформить нужную группу. На работе попросили обновить удостоверение, а места, куда ходил раньше, уже не работают. Хотелось бы что-то без лишней бюрократии, чтобы можно было быстро записаться и пройти обучение в удобные даты.
Последние пару недель ломаю голову, где в Москве можно нормально пройти курсы по электробезопасности, чтобы потом без проблем оформить нужную группу. На работе попросили обновить удостоверение, а места, куда ходил раньше, уже не работают. Хотелось бы что-то без лишней бюрократии, чтобы можно было быстро записаться и пройти обучение в удобные даты.
Цитата: DristichM от 16 ноября 2025, 03:42Сам недавно столкнулся с похожей ситуацией. Искал, где можно пройти обучение без долгих ожиданий и чтобы не тянули резину с расписанием. Выбор вроде есть, но не везде удобно по организационным моментам: где-то группы набирают долго, где-то занятия плавают. Плюс программы у разных учебных центров отличаются, приходится разбираться, что именно тебе подходит.
Сам недавно столкнулся с похожей ситуацией. Искал, где можно пройти обучение без долгих ожиданий и чтобы не тянули резину с расписанием. Выбор вроде есть, но не везде удобно по организационным моментам: где-то группы набирают долго, где-то занятия плавают. Плюс программы у разных учебных центров отличаются, приходится разбираться, что именно тебе подходит.
Цитата: davisramsbotham от 16 ноября 2025, 06:38Месяца три назад проходил повышение группы в «Первой Промышленной Академии» — https://1-pa.ru/. Подошло потому, что расписание у них оказалось более-менее гибким, и меня записали на нужные дни без долгих ожиданий. Теория была подана без заумных терминов, нормально объясняли, что и зачем нужно, а не просто читали текст. Проверку знаний тоже проводили без лишнего давления: задавали вопросы по делу, особенно по тому, что реально пригодится на объектах. По времени вышло быстрее, чем я ожидал, и без каких-то непонятных требований. После окончания выдали все документы, никаких беготни и дополнительных кругов не было.
Месяца три назад проходил повышение группы в «Первой Промышленной Академии» — https://1-pa.ru/. Подошло потому, что расписание у них оказалось более-менее гибким, и меня записали на нужные дни без долгих ожиданий. Теория была подана без заумных терминов, нормально объясняли, что и зачем нужно, а не просто читали текст. Проверку знаний тоже проводили без лишнего давления: задавали вопросы по делу, особенно по тому, что реально пригодится на объектах. По времени вышло быстрее, чем я ожидал, и без каких-то непонятных требований. После окончания выдали все документы, никаких беготни и дополнительных кругов не было.