Где можно заказать хороший инструмент для ремонта своей машины?
Цитата: damaris8837 от 15 мая 2025, 08:40Ребят, подскажите, где можно заказать нормальный инструмент для ремонта своей машины? Хочу собрать базовый набор, чтобы самому хотя бы расходники менять и не бегать по сервисам по пустякам. Главное, чтобы инструмент был не одноразовый и не убивался после первого же использования. Желательно с доставкой, потому что у нас в городе выбор никакой.
Ребят, подскажите, где можно заказать нормальный инструмент для ремонта своей машины? Хочу собрать базовый набор, чтобы самому хотя бы расходники менять и не бегать по сервисам по пустякам. Главное, чтобы инструмент был не одноразовый и не убивался после первого же использования. Желательно с доставкой, потому что у нас в городе выбор никакой.
Цитата: alejandraschnied от 15 мая 2025, 13:01Слушай, я сам недавно заморачивался на эту тему. Всё зависит от того, что именно хочешь делать — если просто масло поменять и фильтры, то хватит минималки. А если уже дальше лезть, то нужен посерьёзнее набор. Сейчас много где можно взять, выбор есть, но надо смотреть, чтоб не совсем китайский хлам. Бывает внешне всё красиво, а по факту — металл сырой.
Слушай, я сам недавно заморачивался на эту тему. Всё зависит от того, что именно хочешь делать — если просто масло поменять и фильтры, то хватит минималки. А если уже дальше лезть, то нужен посерьёзнее набор. Сейчас много где можно взять, выбор есть, но надо смотреть, чтоб не совсем китайский хлам. Бывает внешне всё красиво, а по факту — металл сырой.
Цитата: piperarndt7108 от 15 мая 2025, 15:20Я себе брал инструмент на https://www.avtoto.ru/ — могу сказать, что норм тема. Брал у них головки, трещотку и ещё пару съёмников, всё дошло без проблем. Не за один раз, кстати — сначала заказал минималку, потом уже добирал, что нужно. Металл нормальный, не мылится, трещотка держит, не слизывается. Один раз брал дешёвую трещотку на маркетплейсе — так сломалась при попытке открутить обычный болт на ступице. Тут пока всё живое, уже год пользуюсь, сам подвеску перебирал, тормоза менял — выдюживает. По ценам не скажу, что прям даром, но и не космос. Если что-то специфичное надо — у них каталог большой, можно подобрать. Оплата без косяков, доставка до двери пришла быстро, без каких-то заморочек.
Я себе брал инструмент на https://www.avtoto.ru/ — могу сказать, что норм тема. Брал у них головки, трещотку и ещё пару съёмников, всё дошло без проблем. Не за один раз, кстати — сначала заказал минималку, потом уже добирал, что нужно. Металл нормальный, не мылится, трещотка держит, не слизывается. Один раз брал дешёвую трещотку на маркетплейсе — так сломалась при попытке открутить обычный болт на ступице. Тут пока всё живое, уже год пользуюсь, сам подвеску перебирал, тормоза менял — выдюживает. По ценам не скажу, что прям даром, но и не космос. Если что-то специфичное надо — у них каталог большой, можно подобрать. Оплата без косяков, доставка до двери пришла быстро, без каких-то заморочек.