Где в Москве делают массаж лингама мужчинам, хочу получить реальное удовлетворение!?
Цитата: YarmakKal от 19 июля 2025, 21:36Кто знает, где в Москве делают нормальный массаж лингама для мужчин? Не просто формально, а чтобы реально прочувствовать, с доведением до результата. Что-то не хочется идти вслепую, вдруг попадется просто имитация. Было бы круто, если кто-то реально делал и может подсказать.
Кто знает, где в Москве делают нормальный массаж лингама для мужчин? Не просто формально, а чтобы реально прочувствовать, с доведением до результата. Что-то не хочется идти вслепую, вдруг попадется просто имитация. Было бы круто, если кто-то реально делал и может подсказать.
Цитата: danngaylord1347 от 20 июля 2025, 01:44Тема понятная, сам не так давно начал интересоваться. Знаю, что в Москве это довольно распространено, но есть нюансы — не все мастера делают это качественно, как ты хочешь. Там и атмосфера важна, и насколько девушка настроена на сам процесс, а не просто «отработать». Так что с выбором нужно аккуратно быть.
Тема понятная, сам не так давно начал интересоваться. Знаю, что в Москве это довольно распространено, но есть нюансы — не все мастера делают это качественно, как ты хочешь. Там и атмосфера важна, и насколько девушка настроена на сам процесс, а не просто «отработать». Так что с выбором нужно аккуратно быть.
Цитата: mellisahendrix0 от 20 июля 2025, 03:45Я был в салоне «Шоколадный заяц», нашел их по наводке знакомого. Впечатления очень конкретные: там делают именно то, что ты описал — не просто формально, а с акцентом на удовольствие и полное расслабление. Делают аккуратно, нет этой торопливости, когда пытаются побыстрее закончить. Работает девушка, которая реально шарит в теме, чувствуется, что не первый день и не на автомате. При этом всё чисто, спокойно, без лишнего шума и беготни. Сам процесс — от начала до конца с фокусом на тебя. Я пришёл без особых ожиданий, но вышел с расслабленной головой и телом, эффект держался ещё пару дней. Если интересно, вот их страница с подробностями: https://rabbit-massage.com/blogpost/dlya-muzhchin-massazh-lingama/
Я был в салоне «Шоколадный заяц», нашел их по наводке знакомого. Впечатления очень конкретные: там делают именно то, что ты описал — не просто формально, а с акцентом на удовольствие и полное расслабление. Делают аккуратно, нет этой торопливости, когда пытаются побыстрее закончить. Работает девушка, которая реально шарит в теме, чувствуется, что не первый день и не на автомате. При этом всё чисто, спокойно, без лишнего шума и беготни. Сам процесс — от начала до конца с фокусом на тебя. Я пришёл без особых ожиданий, но вышел с расслабленной головой и телом, эффект держался ещё пару дней. Если интересно, вот их страница с подробностями: https://rabbit-massage.com/blogpost/dlya-muzhchin-massazh-lingama/