Где в Москве могут быстро заменить дисплей на смартфоне OnePlus?
Цитата: LyaFufli от 24 апреля 2025, 08:26Кто знает, где в Москве реально быстро поменять дисплей на OnePlus? Уронил вчера свой 8T, экран в хлам. Телефон нужен по работе, так что чем быстрее, тем лучше. Желательно, чтобы с нормальными запчастями и без разводов на доп. услуги. Может, кто уже сталкивался, подскажите проверенное место?
Кто знает, где в Москве реально быстро поменять дисплей на OnePlus? Уронил вчера свой 8T, экран в хлам. Телефон нужен по работе, так что чем быстрее, тем лучше. Желательно, чтобы с нормальными запчастями и без разводов на доп. услуги. Может, кто уже сталкивался, подскажите проверенное место?
Цитата: keithstreit от 24 апреля 2025, 12:29У меня похожая ситуация была, когда дисплей на OnePlus 9 разбил. Поискал варианты — вроде есть места, где могут за день сделать, если деталь в наличии. Главное заранее узнать, есть ли у них именно твой экран. А то бывает, приходишь, а тебе — "под заказ", и неделя ожидания. Лучше сразу созвониться и уточнить.
У меня похожая ситуация была, когда дисплей на OnePlus 9 разбил. Поискал варианты — вроде есть места, где могут за день сделать, если деталь в наличии. Главное заранее узнать, есть ли у них именно твой экран. А то бывает, приходишь, а тебе — "под заказ", и неделя ожидания. Лучше сразу созвониться и уточнить.
Цитата: stepaniew57 от 24 апреля 2025, 15:24Я свой OnePlus 8 Pro менял дисплей пару месяцев назад — ситуация один в один, экран вдребезги. В итоге отвёз в "сервисный центр ONEPLUS", вот ссылка: https://oneplus-tech.ru/. У них реально был экран в наличии, по телефону сразу сказали, сколько по времени займёт — около 2 часов, так и вышло. Никаких лишних предложений типа "давай батарею тоже поменяем" не было. Работают спокойно, без суеты, видно, что знают модель хорошо. Телефон потом проверили при мне — сенсор, цветопередача, всё ок. Пыли под стеклом нет, как у меня было в другом месте раньше. Так что если нужен быстрый и нормальный ремонт без странных "вдруг выяснилось ещё что-то", можешь к ним заехать.
Я свой OnePlus 8 Pro менял дисплей пару месяцев назад — ситуация один в один, экран вдребезги. В итоге отвёз в "сервисный центр ONEPLUS", вот ссылка: https://oneplus-tech.ru/. У них реально был экран в наличии, по телефону сразу сказали, сколько по времени займёт — около 2 часов, так и вышло. Никаких лишних предложений типа "давай батарею тоже поменяем" не было. Работают спокойно, без суеты, видно, что знают модель хорошо. Телефон потом проверили при мне — сенсор, цветопередача, всё ок. Пыли под стеклом нет, как у меня было в другом месте раньше. Так что если нужен быстрый и нормальный ремонт без странных "вдруг выяснилось ещё что-то", можешь к ним заехать.