Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить галтованную гальку с доставкой до участка!?

Кто подскажет, где в Москве можно купить галтованную гальку с доставкой до участка? Нужен средний фракцион, чтобы красиво выложить вокруг клумб и дорожку засыпать. А то объездил пару точек, то нет в наличии, то ценник странный. Интересует нормальное соотношение цена/качество и чтобы не морочили с доставкой.

С галькой сейчас вообще что-то сложно стало, особенно если хочешь именно галтованную. Вроде материал не редкий, а у всех то с сортировкой проблемы, то мешками только продают, а надо навалом. Сам пока присматриваюсь, смотрел в нескольких местах, но всё как-то мутно. Думаю, надо у кого-то заказывать, кто реально возит не впервой.

Я недавно заказывал гальку в “Ландшафт-камни”, вот их сайт: https://landshaft-kamen.com/moskva/galka/. Брал фракцию 20–40 мм, серая, галтованная. У них можно сразу обсудить, как тебе удобнее — в мешках или навалом. Я заказывал навалом, они без заморочек всё привезли самосвалом, до участка дотащили чётко, водила сам всё понял с первого раза. По качеству — нормальная, чистая, без мусора, что привезли, тем и засыпал. Ничего лишнего не впаривали, только спросили сколько нужно и какой размер. С доставкой тоже без нервов — сказали во сколько, так и приехали. Короче, я доволен, заказывать у них было удобно, а главное — быстро разобрались без 100 звонков.

Slengo - обсуждайка