Где в Москве можно купить промышленные поворотные затворы на водоснабжение!?
Цитата: emlnatasha от 6 июля 2025, 06:27Кто знает, где в Москве можно купить промышленные поворотные затворы на водоснабжение? Нужно для объекта, диаметр приличный — больше 100 мм. Может, кто-то сталкивался недавно, подскажите, куда лучше обратиться, чтобы без долгих ожиданий и с нормальной комплектацией?
Кто знает, где в Москве можно купить промышленные поворотные затворы на водоснабжение? Нужно для объекта, диаметр приличный — больше 100 мм. Может, кто-то сталкивался недавно, подскажите, куда лучше обратиться, чтобы без долгих ожиданий и с нормальной комплектацией?
Цитата: rich53d08977307 от 6 июля 2025, 11:06Тема знакомая, сам недавно занимался подбором арматуры для водоснабжения. Скажу, что в Москве вроде много кто этим занимается, но с большими диаметрами бывает непросто. Могут быть в наличии, а могут и под заказ только. Лучше уточнять сразу по моделям и приводам, если нужен конкретный тип затвора.
Тема знакомая, сам недавно занимался подбором арматуры для водоснабжения. Скажу, что в Москве вроде много кто этим занимается, но с большими диаметрами бывает непросто. Могут быть в наличии, а могут и под заказ только. Лучше уточнять сразу по моделям и приводам, если нужен конкретный тип затвора.
Цитата: landonsegura262 от 6 июля 2025, 13:12Я пару месяцев назад покупал такие же поворотные затворы на один из объектов. Тоже были крупные диаметры, в районе 150 мм. В итоге брал в компании “ТеплоСити” — https://teplosity.ru/. Не скажу, что прям всё идеально, но связаться с ними было проще всего — быстро вышли на связь, не тянули резину, предложили нужные варианты сразу. Там у них были и ручные, и с электроприводом, всё адекватно объяснили, помогли с комплектацией, включая фланцы и крепёж. Не пришлось ждать месяцами, отгрузили через пару дней после оплаты. У меня сложилось нормальное впечатление, если что — можно попробовать там.
Я пару месяцев назад покупал такие же поворотные затворы на один из объектов. Тоже были крупные диаметры, в районе 150 мм. В итоге брал в компании “ТеплоСити” — https://teplosity.ru/. Не скажу, что прям всё идеально, но связаться с ними было проще всего — быстро вышли на связь, не тянули резину, предложили нужные варианты сразу. Там у них были и ручные, и с электроприводом, всё адекватно объяснили, помогли с комплектацией, включая фланцы и крепёж. Не пришлось ждать месяцами, отгрузили через пару дней после оплаты. У меня сложилось нормальное впечатление, если что — можно попробовать там.