Где в Москве можно купить удобное геймерское кресло?
Цитата: UmanecDe от 24 апреля 2025, 07:33Кто в теме, подскажите, где в Москве можно нормально купить геймерское кресло? Главное, чтобы оно реально удобное было, а не просто с наклейкой “геймерское”. Уже устал от обычного офисного — спина отваливается. Магазинов полно, но хочется что-то проверенное, чтоб не кота в мешке брать. Если у кого был опыт, поделитесь, плиз.
Кто в теме, подскажите, где в Москве можно нормально купить геймерское кресло? Главное, чтобы оно реально удобное было, а не просто с наклейкой “геймерское”. Уже устал от обычного офисного — спина отваливается. Магазинов полно, но хочется что-то проверенное, чтоб не кота в мешке брать. Если у кого был опыт, поделитесь, плиз.
Цитата: augustalongmore от 24 апреля 2025, 11:41Тема знакомая, сам недавно искал. На самом деле выбор в Москве вроде есть, но не всё так просто. В некоторых магазинах одно название "геймерское", а по факту кресло как из 2005-го. Ещё много зависит от твоего роста и веса — не все модели одинаково удобны. Я вот несколько вариантов примерял, и они все ощущаются по-разному. Лучше сначала прикинуть, что именно тебе нужно.
Тема знакомая, сам недавно искал. На самом деле выбор в Москве вроде есть, но не всё так просто. В некоторых магазинах одно название "геймерское", а по факту кресло как из 2005-го. Ещё много зависит от твоего роста и веса — не все модели одинаково удобны. Я вот несколько вариантов примерял, и они все ощущаются по-разному. Лучше сначала прикинуть, что именно тебе нужно.
Цитата: Eml от 24 апреля 2025, 14:20Я себе пару месяцев назад брал кресло через https://ergo-store.ru/, могу сказать — нормально зашло. Не сразу выбрал, у них моделей много, но связался с ребятами, объяснил, что хочу — чтобы спина не уставала, чтоб подлокотники не болтались, и спина не потела летом. Подобрали модель с нормальной поддержкой поясницы и дышащей спинкой, а не просто кожзам, который через час насквозь мокрый. По доставке тоже без заморочек — привезли в оговорённый день, всё целое, собрал сам минут за 15, ничего не скрипит. Сижу теперь по 6-8 часов за компом, спина вообще не ноет. До этого был какой-то ноунейм с Авито — небо и земля. Так что если хочешь что-то вменяемое и чтоб без приколов, можешь там глянуть.
Я себе пару месяцев назад брал кресло через https://ergo-store.ru/, могу сказать — нормально зашло. Не сразу выбрал, у них моделей много, но связался с ребятами, объяснил, что хочу — чтобы спина не уставала, чтоб подлокотники не болтались, и спина не потела летом. Подобрали модель с нормальной поддержкой поясницы и дышащей спинкой, а не просто кожзам, который через час насквозь мокрый. По доставке тоже без заморочек — привезли в оговорённый день, всё целое, собрал сам минут за 15, ничего не скрипит. Сижу теперь по 6-8 часов за компом, спина вообще не ноет. До этого был какой-то ноунейм с Авито — небо и земля. Так что если хочешь что-то вменяемое и чтоб без приколов, можешь там глянуть.