Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать изготовление и установку деревянного забора!?

Подскажите, кто в теме — где в Москве можно заказать изготовление и установку деревянного забора? Нужно на участок в Подмосковье, чтобы сделали под ключ, с выездом, замерами и установкой. Главное, чтобы было качественно, без тяп-ляп, а то в прошлом году сталкивался с бригадой, которая только деньги взяла, а потом пропала. Сейчас хочется найти проверенный вариант, без приключений.

Мы в прошлом году тоже искали, и оказалось, что с нормальными ребятами не так уж просто. Многие говорят одно, а на деле совсем другое выходит. Плюс ещё сроки любят сдвигать, особенно в сезон. Если искать — то заранее, пока не начался ажиотаж. Я бы советовал сразу обсуждать всё на берегу, чтобы потом сюрпризов не было с ценами или объемами работ.

Я ставил деревянный забор в этом году весной, делали ребята из "Заборкин МСК" — сайт: zaborkin.ru. Выбрал их потому что у соседа на участке видел работу, забор стоит уже два года и всё нормально. Позвонил, договорились о замерах, выехали быстро, всё обмерили, обсудили тип дерева, высоту и так далее. Через неделю уже начали монтаж. Работали вдвоём, но достаточно оперативно, за три дня весь участок закрыли, ничего не портили, мусор убрали за собой. Не скажу, что дешево, но сделали аккуратно и, главное, видно, что не первый раз этим занимаются. Я специально наблюдал за процессом — не халтурили, доски не гнули, всё под уровень. Так что, если нужно без лишней головной боли — можешь посмотреть в сторону этих.

Slengo - обсуждайка