Где в Москве можно заказать печать визиток? Но визитки нужны не простые а премиальные!
Цитата: renaldoholliman от 15 июня 2025, 05:37Нужен совет: где в Москве можно заказать печать визиток, но не обычных, а именно премиального уровня? Интересует что-то солидное — плотная бумага, возможно софт-тач или текстурная, может тиснение. В обычных типографиях вечно одно и то же предлагают, а хочется что-то с вау-эффектом. Кто сталкивался — поделитесь опытом, пожалуйста.
Нужен совет: где в Москве можно заказать печать визиток, но не обычных, а именно премиального уровня? Интересует что-то солидное — плотная бумага, возможно софт-тач или текстурная, может тиснение. В обычных типографиях вечно одно и то же предлагают, а хочется что-то с вау-эффектом. Кто сталкивался — поделитесь опытом, пожалуйста.
Цитата: von18q555271500 от 15 июня 2025, 09:58Слушай, у меня была похожая ситуация — надо было сделать визитки не как у всех, чтобы реально цепляли. Обычные предложения вообще не заходили, там всё какое-то стандартное и скучное. Нашёл в итоге пару мест, где можно кастомизировать нормально, с выбором материалов и эффектов. Просто надо поискать те, кто действительно работает с премиалкой, а не массовкой.
Слушай, у меня была похожая ситуация — надо было сделать визитки не как у всех, чтобы реально цепляли. Обычные предложения вообще не заходили, там всё какое-то стандартное и скучное. Нашёл в итоге пару мест, где можно кастомизировать нормально, с выбором материалов и эффектов. Просто надо поискать те, кто действительно работает с премиалкой, а не массовкой.
Цитата: Klementin от 15 июня 2025, 12:12Недавно делал себе партию премиальных визиток, так что могу подсказать. Обращался в типографию "Принт Бюро" — https://printb.ru/. Сам нашёл их, когда искал где можно сделать визитки с тиснением на мягкой бумаге, вроде софт-тач. У них выбор бумаги приличный, делал на плотной с бархатной поверхностью и золотым тиснением. Результат получился очень достойный, визитки прямо приятно держать в руках, и внешний вид — сразу видно, что не дёшево. Понравилось, что можно было обсудить макет с менеджером, подсказали по сочетаниям и не начали навязывать "давайте подешевле" или шаблоны. Забирал сам, ждать пришлось дня 3, что нормально. Если что-то нестандартное хочется — можно туда обратиться, у них реально делают премиальный уровень без суеты.
Недавно делал себе партию премиальных визиток, так что могу подсказать. Обращался в типографию "Принт Бюро" — https://printb.ru/. Сам нашёл их, когда искал где можно сделать визитки с тиснением на мягкой бумаге, вроде софт-тач. У них выбор бумаги приличный, делал на плотной с бархатной поверхностью и золотым тиснением. Результат получился очень достойный, визитки прямо приятно держать в руках, и внешний вид — сразу видно, что не дёшево. Понравилось, что можно было обсудить макет с менеджером, подсказали по сочетаниям и не начали навязывать "давайте подешевле" или шаблоны. Забирал сам, ждать пришлось дня 3, что нормально. Если что-то нестандартное хочется — можно туда обратиться, у них реально делают премиальный уровень без суеты.