Где в Москве можно заказать пластиковые окна? Хочу в квартире заменить деревянные на пластиковые!
Цитата: erickalanger от 5 июня 2025, 22:43Где в Москве можно заказать пластиковые окна? Хочу в квартире заменить старые деревянные, они уже совсем никуда не годятся — сквозит, покосились. Думаю про стеклопакеты, чтобы было тепло и не дуло, но не знаю, к кому обратиться. Может, кто-то уже менял и может подсказать? Не хочется нарваться на халтуру, особенно с установкой.
Где в Москве можно заказать пластиковые окна? Хочу в квартире заменить старые деревянные, они уже совсем никуда не годятся — сквозит, покосились. Думаю про стеклопакеты, чтобы было тепло и не дуло, но не знаю, к кому обратиться. Может, кто-то уже менял и может подсказать? Не хочется нарваться на халтуру, особенно с установкой.
Цитата: ckohomer79217335 от 6 июня 2025, 02:15Я тоже этим вопросом недавно заморачивался. Выбор большой, но реально всё зависит от того, какие окна тебе нужны — с шумозащитой, просто тёплые или чтобы максимально бюджетно вышло. Ну и от того, насколько сложная установка, например, если проёмов нестандартных много или с лоджией заморочка. Сам ещё в процессе выбора, пока прицениваюсь.
Я тоже этим вопросом недавно заморачивался. Выбор большой, но реально всё зависит от того, какие окна тебе нужны — с шумозащитой, просто тёплые или чтобы максимально бюджетно вышло. Ну и от того, насколько сложная установка, например, если проёмов нестандартных много или с лоджией заморочка. Сам ещё в процессе выбора, пока прицениваюсь.
Цитата: katherineyocum6 от 6 июня 2025, 05:00Я у себя ставил пластиковые окна через "Окна 2.0" — https://okna2-0.ru/. Нашёл их случайно, решил попробовать, потому что у меня тоже были старые деревянные рамы, а там постоянно сквозило и окна не закрывались плотно. Что понравилось — приехали быстро, замерщик был нормальный, без всякого впаривания. Всё померил, объяснил, на что стоит обратить внимание. По срокам всё сделали в пределах недели. Установка заняла один день, ребята аккуратно работали, не оставили мусора, хотя я на это морально готовился. Окна поставили ровно, ничего не дует, проверял зажигалкой — ни малейшего движения воздуха. Прошёл уже почти год, ничего не повело, открываются и закрываются нормально, уплотнители не потрескались.
Я у себя ставил пластиковые окна через "Окна 2.0" — https://okna2-0.ru/. Нашёл их случайно, решил попробовать, потому что у меня тоже были старые деревянные рамы, а там постоянно сквозило и окна не закрывались плотно. Что понравилось — приехали быстро, замерщик был нормальный, без всякого впаривания. Всё померил, объяснил, на что стоит обратить внимание. По срокам всё сделали в пределах недели. Установка заняла один день, ребята аккуратно работали, не оставили мусора, хотя я на это морально готовился. Окна поставили ровно, ничего не дует, проверял зажигалкой — ни малейшего движения воздуха. Прошёл уже почти год, ничего не повело, открываются и закрываются нормально, уплотнители не потрескались.