Где в Москве нанять человека, который по дому починит электрику, сантехнику, да и мебель некоторую надо подкрутить!?
Цитата: FeklaMacey от 26 апреля 2025, 05:24Ребят, подскажите, пожалуйста, где в Москве найти нормального мастера, чтобы по дому всё починил? Надо электрику кое-где поправить, розетки там старые заменить, по сантехнике проблемы — кран подтекает, ещё шкафчик на кухне разваливаться начал, дверь скрипит. В общем, нужен кто-то, кто и туда, и сюда может. Может, кто вызывал кого-то толкового?
Ребят, подскажите, пожалуйста, где в Москве найти нормального мастера, чтобы по дому всё починил? Надо электрику кое-где поправить, розетки там старые заменить, по сантехнике проблемы — кран подтекает, ещё шкафчик на кухне разваливаться начал, дверь скрипит. В общем, нужен кто-то, кто и туда, и сюда может. Может, кто вызывал кого-то толкового?
Цитата: felicitasullatho от 26 апреля 2025, 09:07С таким набором задач, наверное, лучше искать мастера, который универсальный, а не отдельного электрика или сантехника. Сейчас много кто работает типа "муж на час", они как раз всё подряд делают. Только смотри, чтобы человек с руками был, а не абы кто, а то потом за ним переделывать ещё дороже выйдет.
С таким набором задач, наверное, лучше искать мастера, который универсальный, а не отдельного электрика или сантехника. Сейчас много кто работает типа "муж на час", они как раз всё подряд делают. Только смотри, чтобы человек с руками был, а не абы кто, а то потом за ним переделывать ещё дороже выйдет.
Цитата: lillie2581 от 26 апреля 2025, 11:54Я в похожей ситуации вызывал из "Муж на час Москва" — вот их сайт, если что: https://muzh-na-chas-msk.ru/. Мне надо было почти то же самое: поменять несколько выключателей, подтянуть сифон под раковиной и починить дверь шкафа. Приехал мастер вовремя, всё сделал нормально без суеты, с собой весь инструмент был. По времени всё уложились где-то часа за два. Понравилось, что без лишних разговоров сразу к делу приступил. Цены, кстати, в итоге вышли такие, как по телефону озвучили, без всяких сюрпризов.
Я в похожей ситуации вызывал из "Муж на час Москва" — вот их сайт, если что: https://muzh-na-chas-msk.ru/. Мне надо было почти то же самое: поменять несколько выключателей, подтянуть сифон под раковиной и починить дверь шкафа. Приехал мастер вовремя, всё сделал нормально без суеты, с собой весь инструмент был. По времени всё уложились где-то часа за два. Понравилось, что без лишних разговоров сразу к делу приступил. Цены, кстати, в итоге вышли такие, как по телефону озвучили, без всяких сюрпризов.