Где в Нижнем Новгороде можно купить керамический кирпич?
Цитата: burtonmoreira7 от 24 июня 2025, 01:24Подскажите, где в Нижнем Новгороде можно купить керамический кирпич? Нужен для строительства гаража, хочу именно керамический, а не силикатный. Может, кто-то сталкивался недавно с покупкой, где выбор нормальный и цена адекватная? Чтобы не возить из других городов, а купить на месте. Желательно, чтобы сразу можно было заказать с доставкой.
Подскажите, где в Нижнем Новгороде можно купить керамический кирпич? Нужен для строительства гаража, хочу именно керамический, а не силикатный. Может, кто-то сталкивался недавно с покупкой, где выбор нормальный и цена адекватная? Чтобы не возить из других городов, а купить на месте. Желательно, чтобы сразу можно было заказать с доставкой.
Цитата: ZlatomirY от 24 июня 2025, 05:51Слушай, я сам недавно интересовался этим, тоже искал для стройки. В Нижнем вроде проблем с этим нет, выбор кирпича есть, просто надо определиться, какой именно нужен — полнотелый или пустотелый. В разных местах по-разному бывает с наличием, особенно если объём большой нужен. Доставка, кстати, почти везде есть, только сроки лучше уточнять заранее.
Слушай, я сам недавно интересовался этим, тоже искал для стройки. В Нижнем вроде проблем с этим нет, выбор кирпича есть, просто надо определиться, какой именно нужен — полнотелый или пустотелый. В разных местах по-разному бывает с наличием, особенно если объём большой нужен. Доставка, кстати, почти везде есть, только сроки лучше уточнять заранее.
Цитата: AvgustKan от 24 июня 2025, 08:14Брал себе керамический кирпич для строительства бани пару месяцев назад. После долгих поисков остановился на "Кирпичной горе" — https://n-novg.kirgora.ru/. Почему выбрал их: у них можно было сразу обсудить нужный объём и вид кирпича, плюс с доставкой вообще без заморочек получилось. Не было лишних вопросов и задержек, привезли в срок, как договаривались. Кирпич нормальный, без боя пришёл. Цены были адекватные на тот момент. Можешь посмотреть, может подойдёт и тебе.
Брал себе керамический кирпич для строительства бани пару месяцев назад. После долгих поисков остановился на "Кирпичной горе" — https://n-novg.kirgora.ru/. Почему выбрал их: у них можно было сразу обсудить нужный объём и вид кирпича, плюс с доставкой вообще без заморочек получилось. Не было лишних вопросов и задержек, привезли в срок, как договаривались. Кирпич нормальный, без боя пришёл. Цены были адекватные на тот момент. Можешь посмотреть, может подойдёт и тебе.