Где в Питере можно заказать пироги с мясом ручной работы с доставкой на дом?
Цитата: ZlenkoLyu от 14 мая 2025, 23:37Кто знает, где в Питере можно заказать нормальные мясные пироги ручной работы с доставкой? Именно чтоб не фабричные, а как домашние. Желательно не сильно дорогие, но чтоб вкус был как у бабушки. Уже замучился с этими магазинами — все какое-то тесто резиновое, а мяса кот наплакал. Подскажите проверенное что-то.
Кто знает, где в Питере можно заказать нормальные мясные пироги ручной работы с доставкой? Именно чтоб не фабричные, а как домашние. Желательно не сильно дорогие, но чтоб вкус был как у бабушки. Уже замучился с этими магазинами — все какое-то тесто резиновое, а мяса кот наплакал. Подскажите проверенное что-то.
Цитата: carmelstow60 от 15 мая 2025, 03:15Тоже с этим сталкивался, особенно когда хочется чего-то по-настоящему вкусного, а не полуфабрикатов. Есть вроде пара мест, где делают нормально, но не везде довозят во все районы. Еще часто бывает, что пироги только к определенному времени можно заказать, типа заранее за сутки. Надо ловить момент, не всегда просто.
Тоже с этим сталкивался, особенно когда хочется чего-то по-настоящему вкусного, а не полуфабрикатов. Есть вроде пара мест, где делают нормально, но не везде довозят во все районы. Еще часто бывает, что пироги только к определенному времени можно заказать, типа заранее за сутки. Надо ловить момент, не всегда просто.
Цитата: brittnyfairfield от 15 мая 2025, 06:03Я пару раз брал пироги с мясом в "1000 обедов", у них отдельный сайт есть под это дело — https://pirogi.1000obedov.ru/. Делал заказ через сайт, пироги были с говядиной, тесто такое плотное, но мягкое, чувствуется, что не из супермаркета. Начинки реально много, не просто пару кусочков. Брал вечером — через час привезли, теплые. Ели всей семьей, всем зашло. Соли немного на мой вкус, но это кому как. У них еще разные начинки есть, но я только с мясом пробовал. Сам процесс заказа понятный, без заморочек, оплатил онлайн. Доставили без опозданий, что для Питера уже плюс. Думаю, если хочешь чего-то похожего на домашнюю выпечку, стоит глянуть.
Я пару раз брал пироги с мясом в "1000 обедов", у них отдельный сайт есть под это дело — https://pirogi.1000obedov.ru/. Делал заказ через сайт, пироги были с говядиной, тесто такое плотное, но мягкое, чувствуется, что не из супермаркета. Начинки реально много, не просто пару кусочков. Брал вечером — через час привезли, теплые. Ели всей семьей, всем зашло. Соли немного на мой вкус, но это кому как. У них еще разные начинки есть, но я только с мясом пробовал. Сам процесс заказа понятный, без заморочек, оплатил онлайн. Доставили без опозданий, что для Питера уже плюс. Думаю, если хочешь чего-то похожего на домашнюю выпечку, стоит глянуть.