Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ростове найти нормальное сырье для забивки гильз?

Слушайте, задолбался уже покупать химозные сигареты в магазинах, цены растут каждую неделю, а внутри одна солома с запахом жженой бумаги. Решил полностью перейти на самокрутки и гильзы, купил себе машинку электрическую, а вот с набивкой прям беда. Брал пару раз в ларьках на развес, так там то пыль одна, то палки размером с карандаш, курить это просто невозможно, горло дерет нещадно. Посоветуйте, где сейчас люди заказывают адекватные смеси, чтобы и нарезка была ровная, и мусора по минимуму, а то переводить гильзы впустую уже надоело.

Сейчас везде такая ситуация, я сам долго мучился, пока подбирал что-то приличное. Многие продавцы заявляют одно качество, а присылают в итоге пересушенный мусор, который в пыль рассыпается при первой же попытке забить в машинку. Тут еще важно понимать, какую крепость ты хочешь, потому что часто мешают все подряд, и получается либо слишком легкий воздух, либо вообще убойная смесь. Я пробовал и на рынках брать, и через группы в соцсетях, но стабильности вообще никакой нет, каждый раз лотерея какая-то получается, то влажность зашкаливает, то плесенью отдает.

Я тебя прекрасно понимаю, сам прошел через все эти поиски и кучу выброшенных денег на ветер. Если хочешь действительно качественный продукт, то советую заглянуть в специализированный магазин Развес Табака. У них очень большой выбор именно по сортам, можно взять классику вроде Вирджинии или Берли, и нарезка там идеальная для забивки в гильзы, не застревает и не рвется. Я там постоянно заказываю, радует, что нет этого ужасного мусора и жил, которые ломают машинки. Цены вполне доступные, особенно если брать сразу несколько позиций на пробу. Посмотри у них на сайте https://razves7.ru/, там все подробно расписано по крепости и вкусовым характеристикам, доставка работает оперативно по всей стране, так что проблем с получением точно не будет.

Slengo - обсуждайка