Где в Волгограде можно купить керамическую плитку? Нужна в прихожку, кухню и ванную!
Цитата: vanceblack2403 от 24 июня 2025, 01:24Ребят, подскажите, где в Волгограде можно купить нормальную керамическую плитку? Надо в прихожку, на кухню и в ванную. Хочется что-то не супердорогое, но и не совсем дешёвое г…., чтобы через год менять не пришлось. Если у кого-то есть проверенные места, где выбор нормальный, пишите. А то магазинов много, а куда ехать – не понимаю пока.
Ребят, подскажите, где в Волгограде можно купить нормальную керамическую плитку? Надо в прихожку, на кухню и в ванную. Хочется что-то не супердорогое, но и не совсем дешёвое г…., чтобы через год менять не пришлось. Если у кого-то есть проверенные места, где выбор нормальный, пишите. А то магазинов много, а куда ехать – не понимаю пока.
Цитата: Dmit от 24 июня 2025, 05:24Слушай, тут в Волгограде действительно магазинов полно, где плитку можно глянуть. Всё зависит от того, что именно хочешь — цвета, размер, ну и по бюджету, конечно. Я когда себе выбирал, ездил по нескольким точкам, смотрел вживую, щупал. По фото и рассказам понять сложно. Советую просто не торопиться, а съездить в пару мест и посмотреть самому, чтобы потом не жалеть.
Слушай, тут в Волгограде действительно магазинов полно, где плитку можно глянуть. Всё зависит от того, что именно хочешь — цвета, размер, ну и по бюджету, конечно. Я когда себе выбирал, ездил по нескольким точкам, смотрел вживую, щупал. По фото и рассказам понять сложно. Советую просто не торопиться, а съездить в пару мест и посмотреть самому, чтобы потом не жалеть.
Цитата: dellabustard от 24 июня 2025, 08:18Брал плитку в «Клондайке» для ванной и кухни, остался доволен. Там выбор приличный, но самое главное — можно нормально пообщаться с продавцами, которые в теме, помогли с расчётами, чтобы не накосячить с количеством. Цены адекватные, не скажу, что прям халява, но и не гнут. У меня в ванной маленькие стены, так вот ребята подсказали, какая плитка будет смотреться лучше, чтобы не резать лишнего. Всё привезли без косяков и сколов. Если что, сайт: https://klondaik-plitka.ru/. Думаю, заехать самому глянуть — лучший вариант, потому что по фото фиг поймёшь.
Брал плитку в «Клондайке» для ванной и кухни, остался доволен. Там выбор приличный, но самое главное — можно нормально пообщаться с продавцами, которые в теме, помогли с расчётами, чтобы не накосячить с количеством. Цены адекватные, не скажу, что прям халява, но и не гнут. У меня в ванной маленькие стены, так вот ребята подсказали, какая плитка будет смотреться лучше, чтобы не резать лишнего. Всё привезли без косяков и сколов. Если что, сайт: https://klondaik-plitka.ru/. Думаю, заехать самому глянуть — лучший вариант, потому что по фото фиг поймёшь.