Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Волжском можно купить новый пресс гидравлический вулканизационный?

Кто в теме, подскажите, где в Волжском можно купить новый гидравлический пресс для вулканизации? Интересует именно новый, не б/у. Чтобы можно было заказать без заморочек, с нормальной доставкой и чтоб не ждать по полгода. Если кто-то покупал недавно — дайте наводку, куда лучше обращаться, может, есть проверенные поставщики?

С прессами тут не всё просто, особенно если нужна конкретная модель под задачи. Я сам сталкивался — есть варианты, но они у всех разные по характеристикам, поэтому не всегда сразу поймёшь, подойдёт или нет. Ещё момент — не все поставщики работают с физлицами, бывает, только под юрлицо. Так что придётся немного повозиться, прежде чем найдёшь то, что нужно.

Я себе такой брал в прошлом году, ситуация похожая была. Искал долго, пока не вышел на «КОМЕД» — сайт https://ooo-komed.ru/. У них как раз были нужные модели, я общался напрямую, объяснил, что мне надо под определённый тип вулканизации, и ребята помогли подобрать без навязывания лишнего. Не скажу, что прям сразу всё было, ждал пару недель, но это нормально, учитывая, что новое оборудование. Пресс пришёл в заводской упаковке, с паспортом, всё как надо. Подключил без проблем, работает стабильно, без косяков. Так что если нужен реально новый пресс и не хочешь бодаться с непонятными поставщиками — посмотри у них, хотя бы для сравнения.

Slengo - обсуждайка