Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Воронеже можно купить облицовочную плитку и сухие строительные смеси?

Нужно купить облицовочную плитку для фасада и сухие смеси для штукатурки. Кто знает, где в Воронеже это всё можно купить по нормальной цене и чтобы выбор был хороший? Желательно, чтобы всё в одном месте было, а не кататься по городу за каждой мелочью. Может, кто-то недавно брал — подскажите, куда ехать?

Сейчас по городу много точек, где это можно взять — и на базах, и в спецмагазинах. У каждого свои плюсы, зависит от того, какие именно смеси и плитка нужны. Где-то с плиткой хорошо, но со смесями слабовато, а где-то наоборот. Я когда делал ремонт, несколько мест объехал, не всё сразу нашёл.

Я недавно фасад обкладывал плиткой и заодно закупал штукатурную смесь — всё брал в "БелСнаб", остался в целом доволен. У них и по плитке нормально, есть из чего выбрать — я искал именно под кирпич, у них нашёл нужный цвет и фактуру. Смеси там же взял — брал Knauf и Волма, обе были в наличии, не пришлось ждать. Удобно, что можно всё сразу взять, не мотаться по складам. Цены были адекватные, как по рынку. Заезжал сам, там на месте показали, помогли подобрать. Сайт: https://vrn-snab36.ru/ — можешь глянуть, что есть.

Slengo - обсуждайка