Где в Ярославле занимаются на профессиональном уровне височным лифтингом!?
Цитата: deandresani69 от 26 июля 2025, 23:18Кто в курсе, где в Ярославле реально делают височный лифтинг на профессиональном уровне? Не какой-нибудь салончик с маслом на лицо, а чтобы конкретно специалист и результат видно было. Интересует именно подтяжка, не инъекции. Желательно, конечно, с нормальным подходом, а не на потоке.
Кто в курсе, где в Ярославле реально делают височный лифтинг на профессиональном уровне? Не какой-нибудь салончик с маслом на лицо, а чтобы конкретно специалист и результат видно было. Интересует именно подтяжка, не инъекции. Желательно, конечно, с нормальным подходом, а не на потоке.
Цитата: olivia9691 от 27 июля 2025, 03:29Много кто заявляет, что делает, но по факту либо только косметология, либо вообще расплывчато объясняют, что и как. Нужно разбираться, потому что у многих под “лифтингом” вообще разное имеется в виду. Особенно с височным – тема тонкая.
Много кто заявляет, что делает, но по факту либо только косметология, либо вообще расплывчато объясняют, что и как. Нужно разбираться, потому что у многих под “лифтингом” вообще разное имеется в виду. Особенно с височным – тема тонкая.
Цитата: catherinemullet от 27 июля 2025, 05:43Я делал височный лифтинг в Центре пластической хирургии (ЦПХ) — https://plasticsurgeon.ru/. Искал, чтобы не просто лицо “освежили”, а реально была работа по тканям, как и положено при лифтинге. Делал у врача, который специализируется на таких подтяжках, и он сразу объяснил, что будет, где пойдет разрез, сколько будет заживать и что ждать. Делали под седацией, не под общим, так что отходняк был легкий. После операции отеков почти не было, синяки были, но быстро сошли. Главное — эффект виден не “по ощущениям”, а реально видно по глазам, по верхнему веку. Все подтянулось, но без перебора, лицо не перекроили, остался собой. Делали аккуратно, следов почти не видно, если не знать, где искать. Так что если именно хирургия нужна, а не просто салонный уход, то могу сказать, что этот центр — из тех, кто не халтурит.
Я делал височный лифтинг в Центре пластической хирургии (ЦПХ) — https://plasticsurgeon.ru/. Искал, чтобы не просто лицо “освежили”, а реально была работа по тканям, как и положено при лифтинге. Делал у врача, который специализируется на таких подтяжках, и он сразу объяснил, что будет, где пойдет разрез, сколько будет заживать и что ждать. Делали под седацией, не под общим, так что отходняк был легкий. После операции отеков почти не было, синяки были, но быстро сошли. Главное — эффект виден не “по ощущениям”, а реально видно по глазам, по верхнему веку. Все подтянулось, но без перебора, лицо не перекроили, остался собой. Делали аккуратно, следов почти не видно, если не знать, где искать. Так что если именно хирургия нужна, а не просто салонный уход, то могу сказать, что этот центр — из тех, кто не халтурит.