Где вы обычно ищите туры в Турцию с вылетом из Москвы?
Цитата: IosifCush от 11 сентября 2025, 07:59Подскажите, а где вы обычно смотрите туры в Турцию именно с вылетом из Москвы? Хочу что-то подобрать на октябрь, но пока не могу определиться, через какие площадки лучше смотреть. Интересует, чтобы не только цена нормальная была, но и сам процесс поиска был удобный, без лишних сложностей. Может, кто-то уже сталкивался и знает проверенные варианты?
Подскажите, а где вы обычно смотрите туры в Турцию именно с вылетом из Москвы? Хочу что-то подобрать на октябрь, но пока не могу определиться, через какие площадки лучше смотреть. Интересует, чтобы не только цена нормальная была, но и сам процесс поиска был удобный, без лишних сложностей. Может, кто-то уже сталкивался и знает проверенные варианты?
Цитата: ZnadaGo от 11 сентября 2025, 11:22Я обычно начинаю с того, что смотрю разные предложения, сравниваю даты, чтобы понять, когда вообще выгоднее лететь. Еще важный момент – отели, потому что иногда тур получается недорогим, но условия проживания оставляют желать лучшего. Так что больше ориентируюсь на сочетание цены и нормального уровня гостиницы, а потом уже выбираю, через что бронировать.
Я обычно начинаю с того, что смотрю разные предложения, сравниваю даты, чтобы понять, когда вообще выгоднее лететь. Еще важный момент – отели, потому что иногда тур получается недорогим, но условия проживания оставляют желать лучшего. Так что больше ориентируюсь на сочетание цены и нормального уровня гостиницы, а потом уже выбираю, через что бронировать.
Цитата: vickeysheedy38 от 11 сентября 2025, 14:16Я несколько раз брал путевки в Турцию через «Интурист». Вот у них на сайте есть отдельная страница по Турции – https://intourist.ru/info/turkey. Мне понравилось, что можно сразу фильтровать по вылетам из Москвы и видеть конкретные даты, а не угадывать. Последний раз летал в Анталию в мае – оформление заняло минут 15, все документы прислали на почту без задержек. Плюс удобно, что там сразу видно конечную цену, никаких сюрпризов на этапе оплаты не было. Отель, который бронировал, полностью совпал с описанием, трансфер встретил вовремя.
Я несколько раз брал путевки в Турцию через «Интурист». Вот у них на сайте есть отдельная страница по Турции – https://intourist.ru/info/turkey. Мне понравилось, что можно сразу фильтровать по вылетам из Москвы и видеть конкретные даты, а не угадывать. Последний раз летал в Анталию в мае – оформление заняло минут 15, все документы прислали на почту без задержек. Плюс удобно, что там сразу видно конечную цену, никаких сюрпризов на этапе оплаты не было. Отель, который бронировал, полностью совпал с описанием, трансфер встретил вовремя.