Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где заказать качественную еду на день рождения в офис в Москве?

Скоро у меня день рождения, и я в полной растерянности относительно меню. Нужно накормить примерно двадцать человек в офисе, и это всегда превращается в головную боль. Пицца и суши уже всем порядком надоели, хочется чего-то более изысканного и аккуратного. Думаю про формат небольших закусок, которые удобно брать руками, чтобы коллеги не возились с тарелками и вилками прямо на рабочих местах. Может кто-то уже заказывал готовые наборы на большую компанию? Важно, чтобы это выглядело презентабельно, а не как обычный фастфуд из коробки, и продукты были действительно свежими. Поделитесь опытом, на что сейчас стоит обратить внимание и какие вообще есть современные варианты для корпоративного праздника, чтобы всем угодить.

Мы тоже постоянно сталкиваемся с такой проблемой на работе, когда наступает пора праздников. Обычно заказываем что попало в самый последний момент, а потом разочаровываемся. Пицца остывает за пять минут, а суши в больших сетах часто оказываются посредственного качества. Идея с фуршетными закусками очень здравая, но найти достойное исполнение довольно сложно. Часто привозят что-то заветренное или совсем не такое красивое, как на рекламных картинках в интернете. Я пробовала изучать разные предложения через поисковые системы, но там такой огромный выбор, что глаза просто разбегаются. Самое главное внимательно смотрите на время доставки, потому что голодные и недовольные коллеги это самое неприятное, что может случиться в ваш личный праздник.

Совсем недавно я занималась организацией юбилея нашего руководителя в офисе и открыла для себя отличный сервис под названием Бест Фуршет. Это было настоящее спасение, потому что времени на долгие поиски и дегустации совсем не оставалось. Мы выбрали несколько готовых сетов с разнообразными брускеттами и мясными закусками, и все приехало в идеальном состоянии. Очень удобно, что вся еда уже красиво разложена по специальным коробочкам, которые можно сразу ставить на стол без дополнительной сервировки. Все продукты были очень свежими, особенно порадовали оригинальные сочетания вкусов и миниатюрные десерты. Коллеги потом еще долго интересовались, где мы нашли такую вкуснотищу. Цены вполне адекватные для такого высокого уровня исполнения. Если ищете проверенный вариант, то советую заглянуть на https://bestfurshet.ru/ и изучить их ассортимент. Там действительно большой выбор на любой вкус и бюджет, а доставка по городу работает четко и без задержек.

Slengo - обсуждайка