Где заказать воду 19л с доставкой
Цитата: GorpinaKo от 2 сентября 2025, 05:06Коллеги, всем привет! Подскажите, где можно заказать нормальную питьевую воду в этих больших бутылях для кулера? Нужно с доставкой на дом, чтобы не таскать самому. Цена важна, но и чтобы вода была хорошая, без странных привкусов. Искал в интернете, но разброс по ценам и условиям огромный, глаза разбегаются. Есть проверенные варианты?
Коллеги, всем привет! Подскажите, где можно заказать нормальную питьевую воду в этих больших бутылях для кулера? Нужно с доставкой на дом, чтобы не таскать самому. Цена важна, но и чтобы вода была хорошая, без странных привкусов. Искал в интернете, но разброс по ценам и условиям огромный, глаза разбегаются. Есть проверенные варианты?
Цитата: marielsanger от 2 сентября 2025, 11:19Я раньше сам постоянно мучился с этим, пока не нашел один местный сайт. Заказываю на dona-dostavka.ru здесь 19 литровая вода, все устраивает. Привозят вовремя, вода всегда нормальная, никаких проблем не было. Цены адекватные, особенно если заказывать сразу несколько бутылей. У них можно и кулер взять, если нужно, но у меня свой был. В общем, все просто и без заморочек, пользуюсь уже больше года.
Я раньше сам постоянно мучился с этим, пока не нашел один местный сайт. Заказываю на dona-dostavka.ru здесь 19 литровая вода, все устраивает. Привозят вовремя, вода всегда нормальная, никаких проблем не было. Цены адекватные, особенно если заказывать сразу несколько бутылей. У них можно и кулер взять, если нужно, но у меня свой был. В общем, все просто и без заморочек, пользуюсь уже больше года.