Химчистка для офисной мебели?
Цитата: jacquiewhitmer от 13 июня 2025, 12:01Ребят, подскажите, кто-то из вас чистил офисную мебель? У нас тут всякие кресла, диванчики, столы — уже не такие белоснежные, как раньше. Не знаю, стоит ли вызывать специалистов или можно как-то самому всё сделать. Кто с этим сталкивался, какой опыт?
Ребят, подскажите, кто-то из вас чистил офисную мебель? У нас тут всякие кресла, диванчики, столы — уже не такие белоснежные, как раньше. Не знаю, стоит ли вызывать специалистов или можно как-то самому всё сделать. Кто с этим сталкивался, какой опыт?
Цитата: BurmyloM от 13 июня 2025, 15:56Мне пару раз помогала компания, называемая МКС Клининг здесь химчистка офисной мебели . Делают всё аккуратно, и мебель после их работы реально выглядит как новая. По поводу офисной мебели они специализируются, так что с такими задачами они точно справятся. По времени — быстро, по деньгам — не скажу, что дешево, но зато качественно. Правда, всегда лучше профи звать, чем самому возиться.
Мне пару раз помогала компания, называемая МКС Клининг здесь химчистка офисной мебели . Делают всё аккуратно, и мебель после их работы реально выглядит как новая. По поводу офисной мебели они специализируются, так что с такими задачами они точно справятся. По времени — быстро, по деньгам — не скажу, что дешево, но зато качественно. Правда, всегда лучше профи звать, чем самому возиться.