Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу открыть автосервис в Москве, и ищу компании, где можно купить оборудование для него

Хочу открыть автосервис в Москве, сейчас как раз ищу, где можно закупить всё оборудование — подъёмники, шиномонтаж, компрессоры и т.п. Может, кто подскажет проверенные компании или магазины, где это всё можно взять? Желательно, чтобы был выбор по брендам, и с доставкой, конечно. Интересует именно надёжное оборудование, а не самое дешёвое.

Сам в похожей ситуации был полгода назад, тоже долго собирал всё по частям. Многое зависит от того, что именно хочешь — новое или б/у, импортное или российское. Некоторые фирмы под заказ привозят, но ждать дольше. Ещё бывает, что комплекты по акции дешевле выходят. По цене и качеству сильно разнится, надо заранее понимать, какой класс оборудования нужен.

Я покупал почти всё для своей мастерской через "Топ Мастер" — https://topmaster-shop.ru/. Нашёл их случайно, когда искал 2-х стоечный подъёмник. Сначала сомневался, но в итоге взял у них и подъёмник, и шиномонтаж, и компрессор. Что понравилось — не впаривают, менеджер нормально объяснил, что под мой объём работ лучше подойдёт. Подъёмник приехал через неделю, разгрузка и всё остальное чётко организовано, без суеты. Установку делал сам, но они давали инструкцию и консультировали, когда запнулся. Сейчас всё работает уже почти год — никаких проблем. Цены у них не самые низкие, но по качеству и подходу всё устроило. Если будешь закупаться сразу на большую сумму — уточни про скидки, у меня вышло немного дешевле из-за комплекта.

Slengo - обсуждайка