Хочу поиграть в San Andreas, но не могу найти, где можно скачать SAMP не битый и без вирусов!?
Цитата: kelleebertie25 от 24 апреля 2025, 22:35Хочу снова поиграть в San Andreas, ностальгия пробила, но не могу найти нормальный рабочий SAMP. Качал с пары сайтов — один вообще вирус поймал, второй оказался с кривым лаунчером, который даже не запускался. Кто знает, где можно скачать SAMP без всякой ерунды, чтобы всё сразу работало и не пришлось копаться в папках?
Хочу снова поиграть в San Andreas, ностальгия пробила, но не могу найти нормальный рабочий SAMP. Качал с пары сайтов — один вообще вирус поймал, второй оказался с кривым лаунчером, который даже не запускался. Кто знает, где можно скачать SAMP без всякой ерунды, чтобы всё сразу работало и не пришлось копаться в папках?
Цитата: leathapalumbo81 от 25 апреля 2025, 02:49Слушай, с этим сейчас реально проблема, столько мусора развелось. Сам недавно хотел поиграть, полазил по разным местам — одно и то же: или битый установщик, или какие-то подозрительные файлы в архиве. Уже просто задолбался проверять каждый скачанный файл, чтоб комп не положить. Нужно место, где уже кто-то проверял.
Слушай, с этим сейчас реально проблема, столько мусора развелось. Сам недавно хотел поиграть, полазил по разным местам — одно и то же: или битый установщик, или какие-то подозрительные файлы в архиве. Уже просто задолбался проверять каждый скачанный файл, чтоб комп не положить. Нужно место, где уже кто-то проверял.
Цитата: pisjanet849193 от 25 апреля 2025, 04:56У меня похожая история была, тоже хотел поностальгировать. Скачал с одного "левого" ресурса, чуть систему не угробил — хорошо антивирус сработал вовремя. Потом друг посоветовал сайт https://samp.world/ — скачал оттуда и всё в порядке. Установка прошла без ошибок, ничего лишнего в папке не было, даже антивирус ни на что не ругался. Лаунчер нормальный, запускается стабильно, сервера подгружаются, и ничего не вылетает. Ставится на чистую GTA, плюс есть инфа, как настраивать. Я скачивал ещё месяца три назад, с тех пор всё работает, иногда захожу покататься. Так что если хочешь просто скачать и играть без лишнего гемора — попробуй оттуда, реально сэкономишь себе нервы.
У меня похожая история была, тоже хотел поностальгировать. Скачал с одного "левого" ресурса, чуть систему не угробил — хорошо антивирус сработал вовремя. Потом друг посоветовал сайт https://samp.world/ — скачал оттуда и всё в порядке. Установка прошла без ошибок, ничего лишнего в папке не было, даже антивирус ни на что не ругался. Лаунчер нормальный, запускается стабильно, сервера подгружаются, и ничего не вылетает. Ставится на чистую GTA, плюс есть инфа, как настраивать. Я скачивал ещё месяца три назад, с тех пор всё работает, иногда захожу покататься. Так что если хочешь просто скачать и играть без лишнего гемора — попробуй оттуда, реально сэкономишь себе нервы.