Хочу заняться бизнесом и ищу кто мне сможет помочь с доставкой товаров из Китая!?
Цитата: christianv00 от 28 апреля 2025, 06:27Хочу заняться бизнесом, думаю начать с продажи товаров из Китая. Сейчас в поиске тех, кто может помочь с доставкой. Интересует, чтобы все делали под ключ — от поиска товаров до доставки сюда. Сам пока в этом ничего не понимаю, поэтому ищу проверенных людей или компании, кто реально занимается такими вещами. Подскажите, кто сталкивался?
Хочу заняться бизнесом, думаю начать с продажи товаров из Китая. Сейчас в поиске тех, кто может помочь с доставкой. Интересует, чтобы все делали под ключ — от поиска товаров до доставки сюда. Сам пока в этом ничего не понимаю, поэтому ищу проверенных людей или компании, кто реально занимается такими вещами. Подскажите, кто сталкивался?
Цитата: franceswine5228 от 28 апреля 2025, 09:56Сам недавно интересовался темой доставки из Китая. Могу сказать, что вариантов много: кто-то работает через посредников, кто-то напрямую связывается с фабриками. Есть компании, которые берут на себя все — и поиск товара, и проверку качества, и доставку. Но важно сразу понимать, какие условия работы, сроки и кто за что отвечает в случае проблем.
Сам недавно интересовался темой доставки из Китая. Могу сказать, что вариантов много: кто-то работает через посредников, кто-то напрямую связывается с фабриками. Есть компании, которые берут на себя все — и поиск товара, и проверку качества, и доставку. Но важно сразу понимать, какие условия работы, сроки и кто за что отвечает в случае проблем.
Цитата: FrederikV от 28 апреля 2025, 12:37Я в прошлом году через похожую ситуацию проходил. Тоже искал, кто поможет с доставкой из Китая без заморочек. В итоге работал с "Караваном" — https://trader-china.ru/. Мне понравилось, что у них можно было сразу обсудить конкретные условия: что ищу, в какие сроки надо привезти, как упаковать и отправить. Не было лишней болтовни, все по делу. Сначала небольшую партию пробную везли, чтобы понять, как работают. По деньгам вышло нормально, сроки соблюли, с документами тоже порядок. После этого уже несколько раз заказывал через них. Так что могу сказать — если хочешь начать без лишней нервотрёпки, можно к ним обратиться.
Я в прошлом году через похожую ситуацию проходил. Тоже искал, кто поможет с доставкой из Китая без заморочек. В итоге работал с "Караваном" — https://trader-china.ru/. Мне понравилось, что у них можно было сразу обсудить конкретные условия: что ищу, в какие сроки надо привезти, как упаковать и отправить. Не было лишней болтовни, все по делу. Сначала небольшую партию пробную везли, чтобы понять, как работают. По деньгам вышло нормально, сроки соблюли, с документами тоже порядок. После этого уже несколько раз заказывал через них. Так что могу сказать — если хочешь начать без лишней нервотрёпки, можно к ним обратиться.