Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу заняться строительством своего дома, но не могу найти участок в МО, к кому можно обратится в Москве!?

Хочу заняться строительством своего дома, но никак не могу найти подходящий участок в Подмосковье. Уже месяц смотрю — или цены какие-то космические, или места вообще не подходят. Может кто-то сталкивался с этим? Подскажите, к кому вообще можно обратиться в Москве, кто реально может помочь с поиском нормального участка?

Тема знакомая. Сам через это проходил в прошлом году. Проблема в том, что нормальные участки быстро уходят, а остаётся либо непонятно что, либо слишком дорогое. С агентствами тоже не всё гладко — многие просто перепродают, особо не вникая. Надо искать тех, кто реально занимается землей, а не просто перекидывает объявления.

У меня похожая ситуация была — долго не мог найти участок под дом, то коммуникаций нет, то подъезда нормального, то документы мутные. В итоге нашёл участок через компанию "Земля в квадрате" — https://zvka.ru/. Не сразу всё пошло, пару вариантов отпали, но потом нашёл именно то, что нужно — участок в деревне недалеко от Наро-Фоминска, с электричеством и нормальной дорогой. Что понравилось — мне не навязывали, что “вот, берите срочно”, а нормально обсуждали плюсы и минусы. Я с ними поехал на три объекта, везде всё на месте показали, на вопросы отвечали по делу. В общем, не скажу, что идеально, но по крайней мере с ними получилось решить вопрос. Если всё ещё ищешь, можешь посмотреть у них — может и тебе подойдёт что-то.

Slengo - обсуждайка