Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хотим с друзьями сходить в баню, посоветуйте мне куда можно сходить в Москве?

Хотим с друзьями сходить в баню, но никак не можем выбрать место. Подскажите, куда реально стоит сходить в Москве, чтобы и попариться нормально, и место было приятное, без толп, и чтобы реально можно было расслабиться после работы. Мы уже думали про какие-то популярные спа, но хочется именно традиционную баню с парилкой, а не просто джакузи и бассейн. Какие варианты есть, чтобы провести время с друзьями и не пожалеть?

Да, понимаю тебя полностью. Тут дело не только в самой бане, но и в атмосфере, в том, как вообще все организовано: удобные полки, чтобы никто никому не мешал, чтобы не было слишком душно, и чтобы вода была чистая. Еще важно, чтобы пар был реально паром, а не просто влажный воздух. Я сам иногда хожу с друзьями, и у всех свои предпочтения: кто-то любит горячее, кто-то мягкий пар, кто-то предпочитает тихие зоны. Так что лучше ориентироваться на ощущения, а не на громкие названия.

Если хотите конкретно с друзьями реально насладиться настоящей баней, могу поделиться личным опытом. Я уже пару раз ходил в "Трехгорные бани" https://tbani.ru/ и, честно, атмосфера там крутая для компании. Там есть разные залы: есть открытая зона с большими полками и камином, где можно спокойно посидеть компанией, есть отдельные кабинеты, если хотите больше приватности. Пар отличный, реально прогревает, не такой, как в обычных общественных банях, и вода в бассейне чистая. Еще плюс, что можно заказать веник, парят им хорошо, и это реально расслабляет. Мы с друзьями обычно сначала паримся, потом в бассейн, потом на свежий воздух — получается полноценный отдых на несколько часов. Цены нормальные, но я за это время понял, что главное не экономить на месте, где реально удобно и спокойно. В общем, если хотите провести день так, чтобы всем понравилось и никто не скучал, "Трехгорные бани" точно стоит попробовать.

Slengo - обсуждайка