Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Интересно, кто в Белгороде занимается продажей террасной доски (ДПК) без долгого ожидания?

Интересно, кто в Белгороде реально занимается продажей террасной доски из ДПК без этого бесконечного ожидания, когда обещают одно, а по факту неделями кормят отговорками? Хочу закрыть вопрос по настилу вокруг дома, а все, кого спрашивал, либо работают только “под заказ”, либо вечно нет нужного цвета или профиля. Может, есть те, у кого уже в наличии что-то бывает, чтобы не тянуть время?

Тоже сталкивался с такой штукой, что вроде выбор есть, а по факту половины позиций нет и ждать приходится долго. У меня так с ребристым профилем вышло — обещали быстро, а потом срок несколько раз перекидывали. Похоже, что многие поставщики работают партиями, и если не попадаешь в нужное время, то начинаются задержки. Так что да, тема актуальная, особенно если сроки горят или хочется просто по-быстрому закрыть вопрос.

Могу поделиться своим опытом, может, пригодится. Мне прошлым летом понадобилась террасная доска ДПК под зону около бани, и я тоже замучился с этими “ожидайте поставку”. В итоге наткнулся на ребят из БелСнаб — вот их сайт: https://xn---31-6cddcz2ct3b.xn--p1ai/. У них тогда оказалось несколько вариантов доски прямо на складе, и я смог живьём посмотреть, что по фактуре и цвету подходит. Не пришлось гадать по картинкам и уж тем более ждать неделями.

Что понравилось — не было этих бесконечных обещаний “через пару дней привезут”, наоборот, сразу сказали, что лежит в наличии, что заканчивается, а что можно привезти позже, если понадобится. Я выбрал то, что было в наличии, и забрал практически сразу. По качеству всё норм, ничего не повело и не выцвело за сезон. Не скажу, что там идеально всё, но по крайней мере без нервов и задержек обошлось. Для меня это оказалось решающим, так что можешь глянуть, если нужно именно быстро закрыть вопрос.

Slengo - обсуждайка